![]() |
Пора бы съябывать из дому... Задумался я тут, что пора устраиваться на работу снять квартиру и съебать из дому.... )) думаете стоит? |
рано или поздно птенцам надо покидать гнездо :horosho: |
да. такая же схема действий на ближайшее будущее |
ТОлько мамка боюсь меня не отпустит никуда |
а те скока лет? |
Я тоже летом съебусь в другой город:horosho: Пора самостоятельно жить |
Цитата:
|
ну попробуй месяцок поживи самостоятельно |
Если есть возможность то почему бы и нет. когда-то надо. Но для начала надо найти работу со стабильной зряплатой .. |
хуй знает я еще в 16 сьебал от родителей, щас желею, лучше дома бы жил долбаеб и не парился с едой и т.д :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала найди работу |
Попробуй, поживешь некое время один,поймешь рано или нет... А маме так и обьясни,что хочешь пожить самостоятельно:) |
стОит,конечно.И не так уж и мало:) ХЗ,сам собираюсь,но пока возможности нету... |
Да надо это сделать, вот только денег сначала заработать, чтоб было на что жить и оплачивать квартиру, а потом уже можно |
Уже предвкушаю, как тебя жизнь обломает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прикидываю,как москвичам хуёво в этом плане:| если у нас на краю света хаты яебу стоят- снять в месяц 1комнатную 10к(ну минимум 8 в уёбищном районе) автор,потом отпишись,как будешь по первой ахуевать от пельменей и доширака:horosho: мне это знакомо и синьки не устраивай на хате,не то поведётся и пиздец- будет проходной двор:ma3im: |
хы а от меня родаки сами сьёбывают:morj::horosho: |
В 20 лет съебёшься:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |