![]() |
Пора бы уже понять что когда тебя забанили нужно закрыть свою стену в профиле к ебеням!!!111 :eek: |
не надо. Я там свою роспись оставляю:) |
Не надо |
:mad:надо |
Цитата:
|
Я гляжу автор уже подготовился мыло ронять :o. |
автор, знаеш такую поговорку "КУРОЧКА В ГНЕЗДЕ, ЯИЧКО В ПИЗДЕ" ? |
не надо ни хуя закрывать! автор, ты, сукин сын чебучки сраной:tomato: |
:D |
Цитата:
|
Надо канешЮ заебали писать когда я срок мотаю |
Цитата:
|
зачем? |
Цитата:
|
не надо :| |
Цитата:
|
Я кстати давно заметил, что как только меня банят, каике то пидоры мне начинают писать:confused: |
а меня не разу не банили:dovolen: я пиздец активный пользователь |
похуй:horosho: |
Цитата:
|
ого вы шпарите)) |
щит на тебе. когда тебя забанили надо создать новый акк |
Пора бы уже понять |
Пора бы уже понять |
Пора бы уже понять ಠ_ಠ |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |