![]() |
Пора менять форум-имидж так, щас всё сменю, аватар подписи и прочее :) вопросы есть? |
ток мужика с афрой не ставь :eek: |
не))) не боись =)))) ща круче будет ) в этом году пимпинг в моде ) |
ЖЖ не хватает уже? Флудить негде больше. :o |
у меня есть вапрос :o |
Цитата:
неа :( |
Цитата:
|
Над сообщениями-то нихуя не думаете, а лезете закидывать тему. :( Твои 15 минут славы уже прошли. |
Цитата:
это безбашенное общение... а теперь обьясни смысл этих нравоуч |
Это ОБЩЕНИЕ. :boyara: Смысл лежит на поверхности - думай, прежде чем закидывать нарциссическую хуету. |
Цитата:
общение в разделе РАЗГОВОРЫ, а это БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ :) ЗАйка, не парься, расслабься и получай удовольствие!:kiss: |
кстати, какие это 15 минут славы прошли? |
драматика васпитывает молодежь:o маде ну ты че возмущаешься скажи спасибо драматике в твоей теме хоть пишут чтолибо к тебе относящееся или ты что нам предлагаешь? аватар тебе под цвет подписи подбирать чтоли:( |
Цитата:
да нет. извините |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, пиздец, весь раздел безбашенное общение засрали! Что же делать?! Куда модеры смотрят? :eek: Девушки, чего пристали к парню?! M.A.D.E., не трахай мозг, продолжай самолюбование. :p В конце-концов, с собой тоже ахуенно пообщаться можно. :guinda: |
Это сексизм тогда. :o |
Цитата:
я и не парюсь. а вообще, я темой хотел показать что из мыслителя превратился в сутенера :D |
Да я сам сутенер давно уже. ;) И сексизм нас не пугает. Сексизм в теме про феминисток. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я свою шляпу снимаю при виде милых дам. ;) |
Цитата:
как дела то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |