![]() |
пора в милицию че делать если тебя должны забрать менты???:confused:и как с ними разговаривать!!!а то я маленько вчера начудил:king: |
меньше чудить надо)) готов бабки и возможно жопу))) |
иди спать;) |
Куда те беломор слать? В "кресты" или сразу в "Черный дельфин":confused: |
Короче не выгибайся под ними, но и не рыпайся. Базарь уверенно, спокойно, сдержано. Покрайней мере делай вид. ЗЫ: знаю, что боян, просто есть такие кто не просекает и начинает у них там выебоны гнуть. |
мажь жопу вазелином :p |
у них дубинки всегда на готове |
пизда, адвоката нанимай. |
Беги от них!!!Если придут с окна прыгай!!! :D |
отрицай все |
смотря за что и смотря кто,, главное не бойся и всё будет пучком, начнешь мямлить, пизда сразу, в штыки ставь :seva: ))))))))) |
Вьеби красноперых!:) |
в качестве защиты используй любого знакомого мента. русского лучше. и лучше чтоб друг твой был а не просто знакомый |
Срочно знакомся с мусорком и спасай ему жизнь :horosho: :D |
Скажи , что без адвоката не буду разговаривать --- а там уже с юристом разберешься! |
Скажи: "Вы не зачитали мне мои права, я имею право хранить молчание, т.к. всё, что будет сказанно может использоваться против меня в суде!!!!!!!!!!!!!" :tomato: |
Суши сухари:D |
скажи я я шас приду а сам вали за границу там не найдут))) |
Скажи " не надо, я не хочу" Анекдот в тему: Белые взяли в плен красных и собираются казнить, идут вдвоём вдоль ряда пленных и отмечают в списке, - Этого - расстрелять, - Этого - повесить - этого - четвертовать - этого - повесить тут из толпы: - не надо, я не хочу - так, этого не надо, он не хочет |
А что начудил? |
Цитата:
|
я просто им пиздел в глаза :D попросил друзей шоб они говорили то-же что и я, и они им пиздели в глаза =) все было заебцом, вот длилось долго дело |
афтар, смаря скока лет тебе и чо начудил, если 18 нету и не убил никого - то нихуя страшного, максимум штраф с родаков или условка. А вот если 18 есть - пиздеть с тобой по другому будут, пиздюлей вкатают тока в путь (если без адвоката). |
ну да, расскажи, и в 14 посадят если надо будет ;) |
а тебе сколько лет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |