![]() |
Цитата:
и если есть штука-две зелени на адвоката - ащще можно лёгким испугом отделаться зы. ещё от терпилы зависит. |
а если разбой, в нетрезвом состоянии с целью завладения имуществом и покушение на жизнь? :) |
Цитата:
а если терпила внатуре терпила, а не гандон, который ставит цель жизни себе посадить вас, то можно с ним побеседовать чтоб заяву забрал |
Если по факту завели, то тут забирай не забирай,, по своему горькому опыту знаю,, :) |
Цитата:
и ещё есть какая-то статья конституции, которая о том, шо если терпила к тебе притензий не имеет - на суде возможно примерение и снятие обвинения. Если дело так решаецо - то даже судимости не будет. |
опиши точно, что, кто и как |
Цитата:
|
16...меня отпустили;)....короче вчера в футбол играли 4 против 8..нас 4...сначала примерно равный счет был да мы вели а проигрывать начали..чуть чуть аотхуярили вратаря...сначала говорили чтоб он пропускал..в общем сам виноват..и получил...он заявц накатал...короче пустозвоная заява.видать правильном били..побои даже зафиксированы не были..менты приехали...спросили че да как и сьебались:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут смотря как начудил... и смотря какой следак в прокуратуре будет... могут и дело прикрыть, а могут и на полную раскатать... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а вообще этих ребят надо в сборную россии чтоб они испанского вратаря в следующий раз отпиздили;) кстати сколько ему было? 13? |
Цитата:
На плацу построение, прапор ходит вдоль рядов и отмечает. - Прапор: Этого, этого и вот этого. - Петров: И я, я тоже хочу. - Прапор: ну ладно и этого, Расстрелять нах=)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дебилизм,, тебя посадят :horosho: |
Цитата:
|
ты смелый я смотрю, а ты не подумал, что там ещё куча людей была, которые всё видили? |
Цитата:
такое там не канает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
долбаёбсам бы научился играть прежде чем варатаря пиздошить :nsk: |
Цитата:
и фамилию не говори свою :D с адресом :D ну уже походу поздно там у тебя, ну тогда что могу посоветывать, то же что и ребята Цитата:
|
Вообще когда разговариваешь с мусором,то надо разговаривать очень спокойно,чтобы мусора ничего не заподозрили..Мусора сука такой народ непонятный..:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |