![]() |
Пора вспомнить героев! Программа №1 "Мс Стил - рэп это..." |
ДМИТРИЙ МИТМАН ИН ДА ХАУС! ДАВАЙ ЕЩЕ ПОИЩЕМ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО! |
раздел в стиле ретро! |
ахуенный кадр:boyara: |
а то :) |
раз пошла такая пьянка - поминать старое...) вот, нарыл пару месяцев назад. тема за 2004 год, меня тогда еще тута не было) промывание костей LS и Барады) отдельное спасибо Десту и Мизуро :blackust: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35993&pe...genumber=4 |
я там не промывал! я там пиарил :blackust: |
Пачуха про настоящих гангстеров http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1612&per...genumber=1 :D |
Цитата:
|
Изначально Степсы были как объединение брэйкеров насколько мне известно. Кстати ваши первые выступления были же в Пионере, я там даже был....вообще никого не знал тогда. А помимо ББ ещё и Да буги же тоже начинали с танцев :) |
а кто такой Den 32? |
Ну ты его должен был видеть! В пионере он с Джером всегда читал ещё в первом составе НТЛ. у него майка была 32 номер Онил :) а ещё была пачка лютая..... в те времена самым популярным был Барада, и вот как-то раз Джер и Дэн познакомились с Барадой в Пионер...самый прикол в том что это произошло в сортире :) |
Цитата:
было крупное объединение на почве брейка, но трое человек сразу начали читать, так сказать параллельно. поэтому мы не совсем по стопам ББ пошли - брейк был только поводом) |
а ещё был хит :) "Все танцоры диско, пусть сосут пиписку" "Вот это техника танца, я такого не знал, Ты бы мне дал пару уроков, я бы всё записал Как надо ноги ставить криво, извиваться червяком И вообще бы научился быт забойным лохом " :) |
Хех, понял...) Вот щас глянул старую фотку - как раз та туса, когда все впервые выступили в Пионере. |
бля ностальгия я вспомнил свои первые широкие штаны с карманами на боках которые мне подарил DJ MArcello |
бля тут где то была фотка The Cat'A :) ЙОХОХО а ещё помнишь такой был брэйкер Лео :) он ещё в доме два был :) щас поищу |
да, я щас расплачусь :D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1069756#post1069756 тут фотки от Де Браво! кстати МС Стил справа от Шыма :) Слева Дэст ещё не познавший вкус стероидов!!! |
Дэст переименуй тему в Ностальгия! |
|
Сибсайд уже после пионера был? и движухи в 888? Помню первой Новосибирской рэпчиной, которую я услышал стала сборка (обложка жёсткая, с вставкой из карты 2gis) там Барада был, Лайт Степс, H2SO4 :D , Ласт Ворд и ещё куча всякой жести... Но тогда не думал не о качестве, не об уровне.... Сам факт что рэп Новосибирский уже муражки на теле вызывал... Помню потом на сайте сибсайдовском ещё несколько тем скачал, которых не слышал, включая ntl... потом первый раз на стене кирпичной на своём массиве надвись ntl увидел.... :morj: И пошло-поехало.... Кста до сих пор помню все текста с диска того наизусть... Никто название диска не напомнит??? |
Кирпичный фронт? |
Цитата:
|
это классика жанра!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |