![]() |
бетонный негор) |
есть такое :cool: |
помню прикол стильного парня, который ведёт попсовые тусы всякие.... у него прозвище МС Косяк aka :king: :nsk: ... так он говорил: "если меня въебут на левом берегу, то приедет Большой Зо со свой бандой "МЖК", разнесёт всё и останется в Новосибе только один берег...правый":)))) |
Дэст переименуй тему в "Ностальгия" |
Цитата:
По поводу сборника - не уверен, но судя по всему это нарезка живых записей из 888. А диск назывался "Сиб Сайд. Шаг первый" :D Я его в глаза не видел, знаю чисто по рассказам) Мой голос там кстати не звучит, хотя темы от ЛС присутствуют. Не был я на той тусе)) |
Цитата:
|
алонзо, степ 1 кассетка называлась) новый бит там был еще помница, заебись кстати пацаны) и нона витаз, 4 трека их было и я бы щас многое отдал за безумство в хорошем качестве) когда в 2001 или 2002 даже по зиме была туса в центре, и ванза там её живьем исполнял со мной страшные вещи случились) кассета кстати есть где-то) надо найти:boyara: |
Точно, пацаны, вспомнил.... Лайв записи.... Сибсайд. Шаг первый.... У меня кста отболваненная она должна быть :D искать надо |
если надйешь слей безумство от девяти жизней) оки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |