![]() |
пора взрослеть недавно заявляет подруга, что пора мне уже повзрослеть. я её сразу попросил растолковать мне это понятие, ну она на язык не бедна и выдала мне целую тираду. но ничего прям таки убедительного я не услышал. А для вас, что значит стать взрослым? |
хер его знает...тоже мне многие это говорили и говорят....похуй как-то... |
Че она тебе там выдала? расскажи чтоли :) |
Может ей твоя пижама с медвежатами не нравится? |
Цитата:
|
Так ты это всё написал для отвода глаз, чтобы спросить, что значит для нас взрослеть:mad::krik::tomato: |
Обзавестись ФГМ, ЧСВ и начать спердобитие к успеху. Как правило это имеют ввиду :o. |
Быть взрослым - это отвечать за свои поступки, серьёзно себя вести и думать о будущем. Не быть распиздяем и не дуть целыми днями либо бухать с мыслями что всё будет хорошо ) |
Цитата:
|
ох уж ети взрослие:o, короче траву не куритть:|, в синьку не уходит:mad: ну и т.д. т.п. |
да нахуй надо, взрослеть всегда успеем :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
а вообще бросай её ) |
Цитата:
Взрослые тоже любят пижамы с медвежатами и носки с оленями:miha: |
По-моему, так говорят исключительно в тех случаях, когда бабу просто не устраивает то, как ты живешь. В этом случае это только ее проблемы. А вообще для меня стать взрослым значит самому принимать решения, касающиеся своей жизни и жизни своих близких и нести за эти решения ответственность. Чем больше решений принимаешь сам каждый день, тем взрослее себя ощущаешь |
Цитата:
если бы девушка такое заявило, то это был бы некий намёк на свадьбу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взрослые все типо серьёзные такие:ma3im: свое чувство юмора в жопу засовывать не стоит:o носки смак:kiss: |
ну и глупыш ты:guinda: это намек на то,что пора бы ее и выебать,а не дрочить сидеть:D |
Цитата:
|
Дану нахерЪ :bad: никогда не стану взрослым ) |
Цитата:
|
она тебе намекает на свадьбу:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а оно мне надо спрашивается? нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |