![]() |
porka ft. Старый Гурд <~ Мутнее, Чем В Кино Самогон Я лысый и беспомощный комочек фрикадельки Задушенный и сброшенный в болото, не евший около двух суток Я заводил апельсин грустью Я копальхем и пролежни полудня Рисую на теле под курткой йодную сетку По дороге из зассанного кирпича закапают свет в глаза, подняв штырями веки и монетки, обеспечив проезд инь и янь, и нюх собачек нюни пачек некупленных сигарет узурпация я меч заржавевший воткнутый в камень Что шершав, бледен от старого мха я тепло ванны и трение кафеля Алое с вен вбираю в себя Моя грязь под ногтями лучшее удобрение джунглей Мои зраки мутнее, чем в кино самогон Превосходный мошенник, известнейший шулер Вертуозно не моргнув себя же надул И усталость уставилась прямо из зеркала Лыбится, злит, её не прогнать Моё сердце из льдинок крайнего севера Нимб до крови протыкают рога я б разлился в фужеры будто вина игристые Но слизь, желчь, харкота туда не пойдут Мои помыслы были когда-то лучистыми Как на дне оказался до сих пор не пойму ? |
мне не понравилось |
Не понятно то, что вы хотели сказать этим |
несколько образов понравилось, но в целом сумбурно а первую строчку круто было б прям отдельным концептуальным стихом сделать) Цитата:
|
Спасибо всем отписавшимся, что не прошли мимо. Благодарен Гурду за поддержку в моих начинаниях |
Мы крутим рифмами и образами Как жанглёр кеглями и обручем Плюс других обучаем Хочешь плюшку ? Будешь с чаем ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |