![]() |
Portal 2 |
качаю вот думаю будет мега пиздато |
И здесь отпишусь, офигенная игра, прошёл за 3 вечера, особо не напряжная. только в 5-6 местах голову пипец ломал... :horosho::horosho::horosho: |
поиграл полчаса вчера - загадки стали сложнее вроде бы ща пойду дальше играть) |
крутая игра, прошел за пару дней :) |
так она вышла или нет? |
Цитата:
я сам не играл, нудумаюкак4нитькачьну... Времецэубить) Пробел задрачует( |
это самое... че стоящая игра? интересная? и стоит ли первую обязательно проходить чтобы поиграть во вторую? |
Цитата:
если в историю хочешь вкатится, то офк стоит, тем более там часов 5 игры, если не меньше. |
Игра ваще стоящая. Сюжет и атмосфера - просто вышка:inlove::inlove: Я сначала играл во 2, потом в 1. Как бы пох с какой начнёшь, сюжет везде разный. 1 часть кстати прошёл за несколько часов, в то время, как 2 часть проходил около 4 дней. |
в стиме сейчас 79 рублей :) |
Оба Портала шикарны, во втором ещё радует, что можно пользовательские карты проходить после кампании :dovolen::horosho: Цитата:
|
одна из гениальнейших игр современности:o всё хочу с кем-нибудь кооп поиграть, но ебланы покупать не хотят |
Цитата:
|
купил стимпак на распродаже все культовые валвовские игры, хочу перепройти плюс кооп порталовский не гамал ни разу, только сингл |
Цитата:
|
Цитата:
4 дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вышла играл, не мог пройти один уровень когда совершаешь побег, я там нихуя не понял что делать, крутился часа два и забил на игру, гуглил прохождение игры и нихуя не понял, не догадался загуглить видеопрохождение:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спустя сто лет, на летней распродажи steam взял Portal 2. И забыл взять первую. Хотя в пиратском виде конечно я ее прошел по паре раз каждую. Чудесное дерьмо. Так головоломки от сообщества. Доставляют до сих пор. Графика спустя больше десяти лет глаз не режет. Жалею только что не взял комплект. :meat: |
Дайте интересный мод |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |