![]() |
Portal, Portal 2, Portal Prelude (GAMES) Кто играл? Ништяковые игрули вообще! Но бля Portal Prelude сука сложная какая-то... точнее наверное не вся игра может, но во второй тестовой камере я застрял... смотрел видеопрохождение и похер всё не так как-то.. короче кто в теме - ПОМОГИТЕ :( |
В первую и вторую играл, очень понравились:horosho: |
Прелюд давно проходил, уже врядли помочь смогу Так-то игры эпичные, но автор немножко слоупок |
все никак не могу найти время и установить |
играл норм |
Цитата:
я же прошел давно, тут пока дождешься помощи охуеешь |
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно игры отличные |
Цитата:
|
Интересные игры, первую и вторую прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя я в предыдущие части халвы не играл как-то :o |
прошел сначала второй :horosho: потом начал первый, показался скучным после второго, не стал проходить) |
Цитата:
|
качаю игрушку) |
унылая игра, по мне, всё завязано на портальных пушках Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи что постал 3 хуита а автор лечится плюхами как во второй части:( кстати автор на вторую часть были ещё и дополнение, чёто про аппокалипсис:o |
Цитата:
|
Цитата:
на название темы посмотри ЕЩЕ пару раз игры кстати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
во второй части меня приколол уровень в библиотеке:ma3im: кстати, а чё за фильм не трёте блять?:o Добавлено через 4 минуты 12 секунд :(а где же гневные посты с требованием ещё раз перечитать название темы:jed: |
постал ваще жесть так то. единственная игра , в которой можно помочиться на жирного полицая, а потом гоняться за ним с лопатой :o |
Кэпа :krik: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |