![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, тут вопрос не в диапазоне голоса и даже не в сексуальной ориентации, а в том, что артист из себя представляет. Вон группа COIL, к примеру - тоже геи были (один, кстати, погиб недавно), но ведь группа преотличнейшая! :horosho: |
Защитники чистоты в музыке еще мерзее, нежели педрилы в клубах. |
Цитата:
|
Какой такой дурости? По мне так группа Surfaces, которая копирует Portishead один в один - дурость в 100 раз большая, нежели, негритянка с приятным голосом, поющая чушь. Тебя никто не заставляет ни слушать это, ни ходить на такие вечеринки. Мне кажутся идиотами готы, но меня по пьяни к ним не закидывало и песенок их я не слушаю. |
Цитата:
Про иторию, как я случайно оказался на RNB-party - это выдумка и прикол просто;) Среди готов немало дураков, но далеко не все :) |
БЕС - а бабан, например, наверняка комьюнити, сложившееся вокруг bk.ru отнесет к сектантам, и инфантилам пожизненным, а там многие просто, как в доходчивой книжке, света хотят. хоть и там теперь стопудово темных скопилось. Одно дело быть интеллектуалом начитанным, возгордившимся от своей информированности, с другой стороны - быть светлым человеком без смешной штапованной ненависти. Фил зы вайб. Инода проще сказать по иностраному, чтобы в нашем разноцветном языке не подбирать слова и их сочетания, которые невозможно было бы не так интерперетировать. |
Цитата:
ты рэппер что ли, такие вопросы задавать нереальные? рэпперы вообще-то в другом разделе обычно тусуются:o |
какие вы все занудные демагоги :tolstiy: |
Цитата:
|
ЕДВИН по-моему залупочёс обычный, который с ВАРЧУНОМ и прочими гастрабайтерами от рэпа подтусовывает, как я по форуму понял. просто у ребят нет образования, и деловой хватки, нет любимого занятия, в тоже время кризис ударил по стране. но в такой ситуации им хочется зарабатывать денежки и они вообразили себя "зарабатывающими рэпом", и за пару шекелей, что им бросят в тюбетейку, готовы кривляться на сцене и вихлять задом, перед малолетними скотоёбами в клубе. что тут сказать на это можно, нелегка профессия клоуна:p |
Edwin, ещё с Бесом знаком судя по всему. Видно под каре стригутся у одного парикмахера ребята :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стандартная пизда, слушащая т.н. "трип-хоп", слушает обычно ещё и русский рок (сплин, ддт итп хуета), дельфина обязательно, какой-нибудь транс-хуянс и рнб. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе желаю помереть поскорее, причем похуй где, можешь у себя в Мариуполе, можешь еще в колхозе каком. |
Цитата:
Цитата:
|
Не будем спорить о месте рождения, дружок! Ведь я здесь, а ты там! И мне нет дела, где будут лежать твои кости, лишь бы они прилегли поскорее. Я согласен даже на Москву. На время моей панихиды твое кладбище уже перекопают под кукурузу. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сдохни поскорее и все. |
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
а с такими мозгами (что у нас) можно только в клоуны, мне это еще училка из школы говорила (которая и выгнала из школы). ё ё |
О, чувачки из мариуполя и за прической моей следят, ... да это успех, слава.........:o :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |