![]() |
Портовые Шлюхи ( I.R.E.N & Sonya Kazus ) - Исполнитель Желаний |
бикса:saint: в шлюховато одноногом стиле:kiss: |
Я не выкупаю ваши текста :o |
Цитата:
|
не кому тут писать :o |
ахахаха=))бабы жжеете=))))))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
самые лучшие:kiss: |
Текста адские) Что-то сведение не понравилось. |
а чё это в зонето) |
Цитата:
|
подожди ирен первая?:eek: чё с голосом, я поржал так то :D:D:D:D или сведение другое или у тебя голос другой :guinda: но пот тексту бодро как всегда :inlove::inlove::inlove: у сони казус ваще жудкий тексток, ваще охуительно так то :horosho: |
Цитата:
у меня там все заебись при записи было а Тёма не посторался не успевал видимо свести ну все равно до здравствует 6 раунд):p |
первая:horosho: вторая пиздец:facepalm: что с голосом?:facepalm: в целом трэк получился средний,первая тянет полностью. |
Ирка ты по читке канеш пиздец вывозишь,но мля текст твой ето пизец)))) Соня чуток слабее будет) Но текст тоже жесткий,а тк впринцепи не плохо,Удачи вам) |
вотсап пасаны Соня крутая так что не ссыте |
Цитата:
|
шлюшки:inlove: |
Соня как обычно круто сделала в текстовом плане и интересным исполнением :horosho: трек выперла вверх :kiss: Ирен как обычно нахуярила квадратов в тексте ,полная ебала :o |
молодцы девушки) заебца так получается. у сони блеать до жути пробирает текст. ирен технично. заебца. нео я не выкупаю один хуй):D шутю.. |
Цитата:
|
фак..( я так старался не спалиться...:|:D п.с. - забеги в подпись и обкритикуй мой трек на 3ий р сс3!))) |
соня шикарна :kiss: |
девчонки круто)) Ирка в своем стиле ебашит молодец чикса:kiss: Соня как видимо тоже на своей волне:) __________ ребят их сравнивать вообще не надо они вместе делают значит им нравится у обоих творчество друг друга девахам похую :D Ирка а ты чего Гарика покинула что ль? |
:facepalm: Пакость , я с тебя вообще, дама, угараю :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |