![]() |
Портовые Шлюхи (I.R.E.N ft. Sonya Kazus) - Что может быть хуже (2 раунд) Ае , сутенёр Тёма продакшен :guinda: Ссыль - http://rghost.ru/4505038 П.С. Первый раунд лучший трэк баттла ) Думаю второй так же решает. |
охуенные :inlove: слушал и качался 2 части мясные ,еееее обожаю наших мясных девочек :horosho: даже знаю что у Иры любимое слово - Пися :D:kiss: сводка как всегда пиздатая братан |
Скачал.Думаю что не раз слухану девочку т.к. в руРейпе это жЫр.Чел что под d-step считывал порадовал дэху меньше,но все же,это был не черножопый минус а-ля 50цЕнт:horosho: |
Цитата:
|
даю слово )) что лучший трек будет трек команды ...Болты Таланта ) но это тоже заебись ) |
Цитата:
|
Получается вы конкуренты наши главные))) Приветы вам от САРАТОВ'а. Будем дружить семьями:) |
пизда рулю :facepalm: |
на болту всех вертеть будете :horosho: инфа 100 % :D:horosho: источник не пиздит |
чо чо??:seva::seva::seva: |
второй минусок саундтрек к денди игре Танчики>? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
конкуренты.. как громко сказано :) |
Цитата:
слышь болты болтают яйца языком))а шлюхи талант):seva::seva::seva: |
еееееееееё)) жесть))) особенно без меня не то бы было)хд |
ахуенный трек, плотный респект ;) |
Цитата:
ты все еще со мной не разговариваешь ?:kiss::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эхх Ргост не открывает ... дайте нормальную ссылку может отпишу по треку Добавлено через 21 минуту 10 секунд всё работает начнём название группы уже даёт своё настроение к треку :) 1 девочка в начале перебежки не вывезла,потом уже вроде всё норм текст местами хороший 2 девочка круто подала прям вообще заебись панчи охуеные :inlove: интересно слушать раскрытие не своеобразное что меня радует единственное Показать скрытый текст
девочка кровью в рот кончил и закончился выпускной :confused::morj:
а так всё заебись удачи на баттле все дела тп тд йо :horosho: |
Цитата:
пасиб)):horosho: |
мы на одном батле с вами;) слишком грубо:o девушки должны быть нежными;) |
Цитата:
|
девочки должны ебашить жёёстко ,а не лить сопли ага :inlove: |
девчат вы если честно единственные на этом батоле с кем бы крайне не хотел попасть в пару))) пох с 0 без проблем но с вами опасненько!)))трэк хорошь! загляните : Неудержимые - что могло быть хуже https://www.hip-hop.ru/forum/neuderzhimye-chto-moglo-byt-...ndex2.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |