![]() |
Цитата:
просто что у меня что у Сони второй:D:D:D была бы я Памелой я бы всех поимела |
Цитата:
а второй неплохо доо:rolleyes: такими сиськами только и делать что душить)) |
Цитата:
и буду как лил ким фотать и голыми:D:D:D |
Цитата:
может они у тебя потом вырастут :rolleyes: а потом может ещё и замуж выйдешь , твой супруг наверно будет против:D |
Цитата:
мне кажется адыкватный мущина любит большие еще я сделаю себе пирсу на клиторе:horosho: |
Цитата:
а на клиторе то хоть зачем ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись так то у вас разговорчики :) |
Цитата:
ты на самом деле поверил что я такая и есть??:D:D:D:D ухахахаххах=)))я могу говорить и писать о чем угодно ! но это не значит что я такая на самом деле Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
I.R.E.N. заскачи сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/otvaga-feat-nikita-hot-time-...ii-347535/ Интересно твоё мнение :) |
роди мне сына:muse: ...мне нужно всего 2 сына... один от тебя...другой от лакки гёрл ли:muse: |
Цитата:
ну когда ты про клитор сказала , я вообще растерялся:D:D |
Цитата:
уахаххахахахахах=))) |
это трансвистит:o |
Цитата:
от лакки герл ли бееееееееееееее фууууууууууу каккккаааааааааааа блееееееееееее(((((((((((((((((((( щас вырвет!!!!!тебе нравится ее видео на вебку и тупые ее треки??7бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя фффуууууууууууууууууууууууу неееееееет не хочу чтоб у нас с ней общий отец детей был Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
дали парни по тапкам услышав голос мой в своих калонках как у транса я не знала что мужчины бывают умными:kiss::D |
У Кати Самбуки фигура и сиськи заебись :horosho: |
интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
она давалка вместо лица жопа так то эталон красоты опять нужен смайлик блювать как в аське(( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за плохой коммент в теме отца бабана тебе на клыка давать будут:o
|
Цитата:
|
Цитата:
давалка она !!! ее пехали пол Питера палюбас фууу я лучше на джигурду подрачу чем на нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |