Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597542)
блин где же сонька:saint:
...моё семя бы и ей пригодилось | Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно :) Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597562)
Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1072597543)
Цитата:
Цитата от Markus [Пульс Жизни]
(Сообщение 1072597508)
Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? | я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
я скрыла личку от того что меня задолбали с таким вопросом
"можно я отлижу твою кису"
нормально да?:D Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597542)
блин где же сонька:saint:
...моё семя бы и ей пригодилось | Тёма тебя:tomato: уничтожит!!! | сильно? | Мог бы :) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597581)
Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1072597568)
Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597562)
сильно? | капец как сильно!:D | бля...если сильно, то плохо:( | :o Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597832)
Цитата:
(Сообщение 1072597811)
Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597758)
а ваще что скажу вам...когда хуй знает сколько употребляешь хуй пойми что...становится похуй както чо и кому писать, говорить и тд...
если пацан не поймёт что это дохлый тролинг то видит Бог не я тому виной
....правда матка сука
....
бля ...или я рано из образа вышел и раскрыл себя | адекватно : есть такое понятие - уважение и любовь к своей девушки.
и например - тут уже нету разницы под чем ты и с каким приколом пишешь.
со стороны выглядит как не уважение и что ты ставишь ее как за какую-т там..
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь :D но я бы так сделал :king: | так мну пиздить будут?:horosho:
еее
...
п.с.ну этож тухлая хуйня...уважение ...не уважение...не на этом форуме:muse: | Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1072597836)
Цитата:
(Сообщение 1072597811)
Цитата:
Цитата от Потанцуем
(Сообщение 1072597758)
а ваще что скажу вам...когда хуй знает сколько употребляешь хуй пойми что...становится похуй както чо и кому писать, говорить и тд...
если пацан не поймёт что это дохлый тролинг то видит Бог не я тому виной
....правда матка сука
....
бля ...или я рано из образа вышел и раскрыл себя | адекватно : есть такое понятие - уважение и любовь к своей девушки.
и например - тут уже нету разницы под чем ты и с каким приколом пишешь.
со стороны выглядит как не уважение и что ты ставишь ее как за какую-т там..
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь :D но я бы так сделал :king: | так бы он сделал? я не пойму тогда какого хера у него еще челюсть целая?:confused::eek: | Ир , сделал бы.:) |