![]() |
Портрет Невесты В белом платье как из-под венца, Я - портрет эпохи Ренессанса. Жду, встречая бликами глаза, Трепетные вздохи сумрачного глянца. Я работа кисти итальянца. Медленно пройдут бессонные года, Но – молчу, не стану взрослой никогда. Я – портрет эпохи Ренессанса. В тонкой раме осторожных дней, Я – зима сомнений Ренессанса. В миг забвения я кажусь ясней, Но строга, покрыта лаком, abbastanza, Растворимая надежда сотканного танца. В вихре снега кружатся быстрей Легкие объятья солнца янтарей. Я – зима сомнений Ренессанса. И в сиянии руки - улыбка света, Я – невеста духа Ренессанса. Новообреченные не спят за листьями завета В звуке резком вдохновений глянца. Я – актриса исчезающего танца. И луны картина мне не даст ответа, И светима вновь фата в рисунке цвета. Я – невеста духа Ренессанса. |
Очень красиво, мне понравилось :) ещё, кстати, что такое "abbastanza" ? :) |
давно я не читал такого уровня)) мне очень понравилось! аж 3 раза перечитал)) |
grazie mille)) Сангвин - рада) потом скажу, что это значило...) чтобы интересно было.. Тэка - меня и стих в рамку!)) |
душевно и необяснимо затронуто, возродило то,что похоронено в омуте... :kiss: |
Ренессанс красивое слово)) Да и сам стих тоже) Да и ты наверно) |
вау Юля))))) это очаровательно) ;) |
Lisica, Синоби, La glace - ;) |
это просто восхитительно, великолепно, чудесно!!!! и ещё на таком уровне написанно (соглашусь с Тэкой)!! Юля, ты просто волшебница!! ;) или не просто??.. :rolleyes: |
великолепно |
Джейн Биркин? :) Хорошее стихотворение такое немного легкомысленное и минорное на льду) |
Юль, великолепно :kiss: |
Супер! |
Нормально... даже хорошо) но слово " Ренессанса" глаза режет... так много "Ренессанса"...это перебор.;) ИМХО впринципе красивое Стихотворение... ну так что? может скажешь что означает слово "abbastanza"? |
Спасибо вам всем N.Z.A,Eric Madman,Andep) и даже Voch)) Саня)) рада тебя видеть и читать..)) а abbastaza...это просто - достаточно)) |
Юль, а мне значит нет спасибо?? :( :tomato: :( |
;) не знаю, как это возможно)) тебе спасибо:blackust: мне приятно)) |
Здорово! Очень понравилось!)) |
спасибо, Ань):) |
Да впринцепе ничего нового.Ща модно всякие умные,большие слова...Чо та вы прям все такие восхещённые. Jalouse-нармуль, всем пис:o |
ммм...нормал?!...)) имхо мило GrэY) ...я же дышу вслед моде)) |
812 раз тебе дыма бразильских сигар в лёгкие! Не видись на левый трёп. |
не курю, ты такой добрый) |
Цитата:
|
Красиво... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |