![]() |
Цитата:
|
все рисунки ахуенны:horosho: |
фэт джо пиздато нарисован!!! а вот у тупака ресницы как у телки... |
2MC JOGI Cпасибо.;) Я мельком видел, красивый и кстати немаленький город, ;) 2Сибирский ТэТэ спасибо:dovolen: 2Psi_X Спасибо) А мне самому портрет Пака очень даже нравится;) А ресницы - не знаю, мне нормальными кажуться;) |
офигенно рисуешь:horosho: |
Цитата:
школу художественную заканчивал? |
Посматрел почти все рисунки. Море впечатлений. <--- это значит рисунки нарисованы талантливо, а главное... В общем ахуенчиком. good. |
Давай парень.....твори еще! |
2Horrible, CEnt Спасибо:dovolen: 2Psi_X Неа. Я - самоучка;) 2White MC"S Спасибо. А ты по ссылкам в подписи не кликал?;) |
:eek: :horosho: :horosho: :horosho: А можно заказик сделать? |
Ghost Makero,ты талантище! :horosho: :horosho: :horosho: Просто супер! |
АХУЕТЬ!!!!немного мне нас канни веста напомнил но не в етом дело!!!ПИЗДЕС!!!!АХУЕНЧИКОМ!!!!!!РИСУЙ РИСУЙ И КАДАЙ ВСЕ НА ФОРУМ)) |
2 da автор: ахуенно делаешь! красава!:horosho: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Бaрoн Конечно.;) Стучи в ICQ 2Chick, SQ.Man, Raffi GUNsaleZZ Спасибо;) :dovolen: :cool: |
Вложений: 1 Одна из последний работ - это не очередной рэп-исполнитель, это круче):cool: ;) Думаю, все узнали героя Аль Пачино из "Scarface" - Тони Монтану |
Цитата:
|
Гост, ты комиксы не рисуишь? Это ж прямо оттуда памойму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но могу посоветовать: либо выбрать лучше чего-нить из моих предыдущих работ (если нравятся мои рисунки), либо взять другое фото Аль Пачино (если нравится Тони Монтана). Т.к. я себе его ставлю уже. |
рисуешь хорошо, но видимо просто срисовываешь...это не очень хорошо:krik: я сам рисую кстати, завтра у меня вступительный экзамен по рисунку в универ:) |
Цитата:
|
2Sanyokprod За оценку - спасибо, но ничего плохого в рисовании по фото не вижу. Ни пуха - ни пера кстати :king: 2Dipack Спасибо:dovolen: :cool: |
есть срисованные рисунки... |
Пиздато,а ты с детства рисуеш,или недавно начал??? Хочу знать у тебя это от бога или ты сам развил??? |
Прикольно!:horosho: |
2М.И.К.Е.Л.Ь Все портреты, что я тут выкладывал, были нарисованы по фото. 2...В****Я... Рисую с детства, но более-менее плотно портретами года два назад занялся (к сожалению, нигде рисованию не учился). 2-=VINS=- Спасибо! PS: полную коллекцию портретов РЭП-исполнителей можно посмотреть в моём альбоме ВКОНТАКТЕ |
Цитата:
а по мне наоборот :) |
Рисунки апупенные!!!!! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, круто рисуешь.. |
Мэн очень классно рисуешь, респектос! |
уважуха, а сможешь меня по фото нарисовать? качественный сильно не прошу, чисто символический рисунок. |
Помню в армии на кассетном сборнике под названием Все Звезды были песни у меня с группой Многоточие - на обложке нарисовано круто трое пацанов, слева один показывает знак Класс - кулак с направленным вверх большим пальцем, а справа другой парень уже левой рукой показывает Отстой - большой палец наоборот вниз тычет... У кого есть эта фотка ? Выложите, а ! Добавлено через 3 минуты То есть не фотка, а рисунок в виде портрета... |
Цитата:
|
ауенно! |
Есть ахуенные очень рисуночки) Ты только изветных рэпперов рисуешь?))))) Нарисуй меня, буду рад очень :) |
2РОМЫЧ, КРай, SQ.Man, Andruha, Rage, lelik(TS) Спасибо, ребят! 2Джи Тьюз, Саша Друзь Спасибо. Но я бесплатно не рисую (т.к. любой труд должен иметь вознаграждение) 2Nudnay Убожество - это когда ни с того, ни с сего начинается необоснованный гон, понимаешь о чём я? Рисование с фото - более сложный способ, чем рисование с натуры в том плане, что при рисовании с натуры легче видеть объём. Хотя рисование по фото удобнее и легче с практической точки зрения, хотя при этом велика вероятность нарисовать "плоский" портрет без объёма. Тем более, что У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РИСОВАТЬ RAP-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ С НАТУРЫ! Объяснять почему не стоит, думаю. Поэтому не тупи! Другое дело, если бы я выкладывал портреты друзей и родственников, кто постоянно окружают меня и кого я могу нарисовать с натуры. |
Повторюсь Помню в армии на кассетном сборнике под названием Все Звезды были песни у меня с группой Многоточие - на обложке нарисовано круто трое пацанов, слева один показывает знак Класс - кулак с направленным вверх большим пальцем, а справа другой парень уже левой рукой показывает Отстой - большой палец наоборот вниз тычет... У кого есть этот партрет ? Выложите, а ! |
мне портрет Влади понравился. я даже его сохранил нах :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |