![]() |
2Henry Я тебя платить не заставляю. И ничего стыдного в том, что человек хочет немного заработь любимым делом, я не вижу.:saint: 2Leo Pard Пасиб);) 2Дрим Забанят:( :D :D :D :D :D |
Да есть просто отличные рисунки! ;) но у некотрых глаза какие то женственные чтоли)) например Шым, Тупак |
2YaRR Немного с мягким карандашом переборщил. А вообще - это авторское видение представленных персонажей (не в коем случае не считаю ни Тупака, ни Шыма женственными). |
Прикольно!:horosho: Но Стим не оч. похо это точно...:) |
Спасибо) Стим вызвал большинство дискуссий. И у него больше всего просмотров - 197. |
Молодец, брат! Вообще прикольно! В разной технике - это интересно очень! Я вот тож учусь рисовать, правда до тебя мне еще далеко.........У меня вот углем, почему-т не особо хорошо получается. А вообще, когда видишь такое, вдохновляешься, сразу рисовать хочется! Так что, твори, твори и еще раз твори!!!!!!!!!!!!!;) |
Кстати талант у художника большой! офигенные портреты!:horosho: |
2Moska пасиб:kiss: Углём тоже пробовал - сложновато. Там своя техника. Карандашом более привычно что ли, удобнее. Удачи в постижении вершин творчества. А меня заставляют творить подобные отзывы :) ;) 2Эленти ;) Спасибо):dovolen: |
лан, сдаюсь!!:rolleyes: кого из не наших исчо нарисуете??:confused: :saint: |
пока не знаю... мож., кого-нибудь с ВестКоста:confused: |
не набивай себе цену рисуй;) |
Цитата:
|
да я ничего против не имею :) .. если что то получаеться хорошо, то надо продолжать это делать, так, что продолжай ;).. ждём новых рисунков :) |
2Henry ;) 2JUBEY JU Объявился всё-таки. Я уж думал не появишься.;) А разве при рисовании с фото художник не может добавить что-то "от себя" - забить на стремление к фотографич. сходству и нарисовать так, как он "видит" того или иного человека?!:confused: 2YaRR ОК;) |
Не слушай никого, рисуй! А то если каждого слушать, и всерьёз воспринимать, может реально крышу снести!!!!!!!!!!! И сфотки, всем хочу сказать, не так уж и легко рисовать, часто бывает, вроде бы черты и схожи, а характер, блин, не уловил, самое главное чтобы было не отдельное представление о картене, а единство общей композиции, чтобы читался характер чела! Во как!!!!!!!! ;) |
:cool: Всё здорово!! вот толька чёто нето со Стимом на тёлку пахож толстую, неузнал.. |
2Moska :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: 2yark!y :) :eek: |
Цитата:
|
shikarnie resunki !!! |
Цитата:
А у BulletProof биты кстати шикарные:horosho: |
мощно:horosho: |
Респектоз! :horosho: |
2Nemo, Flava_Star Спасибо:cool: :dovolen: |
Аффтору - респ! Хорошие рисунки, порадовал.:cool: Вот только у Тупак глаза женские какие то..... но ничего, это не умаляет достоинств автора его портрета. Твори еще.:horosho: |
Цитата:
Вот кстати 3-я часть ещё имеется;) : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85987 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |