Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Порядок! порядок! (https://www.hip-hop.ru/forum/poryadok-poryadok-63516/)

кадр 3 декабря 2005 00:28

Самый уникальный раздел этого форума.

092 3 декабря 2005 12:17

дааа...
давайте уже начинать чистку:krik: :krik: :krik: :cool:

MESR 3 декабря 2005 13:28

давно пора
про форум вспомнили! =))

"Такие вопросы флеймопоасны и подстрекают "радикалов" на неадекватное поведение в форуме"

фраза - стайл! =))

Fraik Bоmberman 3 декабря 2005 14:35

Товагисчи! Выпьем за победу мигового сионизма!

DdiIo0rR 4 декабря 2005 02:00

Pomoemu nado snachala nado navesti porjadok v scene .. a potom na forume .. vsex mudaki poslan naxui !!!

DdiIo0rR 4 декабря 2005 02:02

zmogk, visa , zachem, oskes .. tak derzhat.. esli poede v evropu pishite LS vozmom vas na metro .. peece !! praha city ...

7UP 4 декабря 2005 09:39

Re: Порядок! порядок!

Цитата:

Цитата от ZmogK :
Всем привет. В связи с тем, что в разделе творится полный бардак, хаос и хрен знает чего. Было принято коллективное решения навести здесь чистку. Поэтому с сегодняшнего дня начинается массовые репресии и зачистки населения данного раздела. А также жесткая фильтрация тем.

Не разрешается:
-создавать тупые темы типа "фрикадельки и граффити" и т.п. Кои отношения к граффити не имеют вообще, или имеют весьма косвенное и понятное лишь субъекту, создавшему тему.

- оскорбление личности и все прочее что описывают правила форума в целом.

Все претензии типа: ну блин, Змог - отстой, не в теме, "так форум станет совсем тупым и скучным", "это лишь стеб", "я пошутил больше не буду" -
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

любой без исключения будет банится на срок от недели и выше. В случае рецедивов будет удалятся навсегда без права востановления.

Так же будут приняты такие меры как удаление ВСЕХ месаджей субъекта злосно нарушающего правили форума.

Существует множество тем, на которые можно спокойно и неспокойно ( но аккуратно) общаться... откалывать тупые шутки в рамках правил и так далее.

Кому не нравится мило просим - интернет безграничен. Или в другие разделы форума специально для тупости и флейма.

новичкам : сие не значит что все подряд сразу начнут вам отвечать на вопросы типа "где купить кэпы?" или "как лучше мне себя назвать и мою команду?". Такие вопросы флеймопоасны и подстрекают "радикалов" на неадекватное поведение в форуме. Так что за такие вопросы новичко будет банится тоже. читайте правила.

Некоторые темы будут просто убиваться, а не закрываться. Другие сливаться в другие разделы.

Всем спасибо за внимание.

Надеюсь выше описанные строки найдут понимание в сознании масс

Да Змогк всё верно умно разеснил!!!
Я стобой полностью согласен!!!
Молодец, уважаю рассудительных парней!!!

mrDIMA??? 4 декабря 2005 19:47

Да! и я тоже уважаю

*Faust* 6 декабря 2005 01:25

Цитата:

Цитата от 092 :
дапростобаньтефлудеров:cool: :o
самый безотказный метод.....

SouR 6 декабря 2005 03:18

БОЛЬШАЯ ЧИСТКА!!!

ДА ПОРА НАЧИНАТЬ ВЕСЬ ХЛАМ ЗАТИРАТЬ И БАНИТЬ!!!!
и сделать из форума что то в 10ть раз лучше сабатажа...
дать новое дыхание!

ZmogK 6 декабря 2005 04:02

Хеее.... ну с десяток уже отдыхают... и, чую... чую...мерзопакосно регят новые ники... хе хе...
у кое-кого просто все посты убил. :)

Мезр: хе "фраза-стайл" ... хорошо обозначил. :) спасибо.

ЗАЧЕМ-БОЙЗ ROCK ON!
"Деньги и слава" - отличная фраза на выставке... :)

DdiIo0rR: ого...на поезда зовут... ишь. Я к сожалению по поездам не спец... как-то не вышло с поездами... :((( но всегда... за!!!!
>;)

ЗЫ: глядя на ответы в данном топике... мои мозги укрепились в сознании того, что тут еще достаточно людей, способных к адекватному общению.
Спасибо.

Thugs 6 декабря 2005 13:14

круто было бы еще темы создавать по райтерам
допустим, Син - и все его фотки

ASM 6 декабря 2005 13:17

Цитата:

zmogk, visa , zachem, oskes .. tak derzhat.. esli poede v evropu pishite LS vozmom vas na metro .. peece !! praha city ...

мы уже в 2002 году делали с cmr iig ////
всеравно спасибо....

wonk saggin 6 декабря 2005 16:26

Цитата:

Цитата от Thugs :
круто было бы еще темы создавать по райтерам
допустим, Син - и все его фотки

seen UA всмысле?
я за...не только Син но и других райтеров тоже.

ASM 6 декабря 2005 17:08

НАХ!
вам че лень в поисковике найти его фотки если вам нада...
... че тут мировой архив устраивать....
можно просто выкладывать интересные работы и обсуждать....

ASM 6 декабря 2005 18:02

Цитата:

Цитата от [Maloi]-[click] :
мнекажется нужно принять меры в связи с беспорядком на форуме
авторов таких "умных" высказываний тоже можно было бы наказывать как-нить

ZOREK 6 декабря 2005 22:57

Жесть......:)

ZmogK 7 декабря 2005 00:27

2 ASM: ну можно... впринципе. Если хочет может жаловаться в ЛС... но в форуме лучше не флудить подобным образом...

по райтерам: ну валить сюда тонны фоток - эт не надо... действительно пошел и все нашел в сети... а какие-нить очень свежие фотозы можно... ну так месяц не более... или поросто инфу о них. Это на усмотрение.

А вообще... вообще хорошь тут писать "аа вот неплохо бы", " а вот хороше если..."...
лучше б взяли и сделали темы.

ZOREK 7 декабря 2005 21:01

нука нука=):)

dar X 8 декабря 2005 02:48

Да ребята вы всё как маленькии ой он написал нето надо удалить ой он пукнул не там надо вынюхать кароче чё я вам хочю сказать тошто тут очень много подсерал которые седят за компом и думают как бы отсосать у Змогка лижбы он только коса не посмотрел тоесть не забанил. Если чесно змогк ты какуета куйню написал и думаеш умный это было указано ешё при создании сайта админом Скальд в теме ПРАВИЛА
И ешё я уверин еслиб наподобе этого написал бы килогерц его бы весь форум засрал ну а ты же админ кароль на форуме вы только посматрие на него какой умный на кнопки нажымай да нажимай только успевай банить.
И ешё как жил в наших сердцах лёгкий флуд так и будет жить и всем пох натвои тухлые правила!!!

ASM 8 декабря 2005 09:54

вот этого в бобруйск слить.....

iAS 8 декабря 2005 14:24

Он сам уже слилса)

EL SHAARAWY 8 декабря 2005 22:47

Мочить не Мочить думмаю мочить так засрут страницы и не очем разговаривать но я всеровно тока картинки смотрю так что мне не мешают эти тупые темы;)

ZmogK 10 декабря 2005 02:30

dar X: не я не умный я дурак... я вот ваще не понял что ты хотел мне и всем остальным сказать. Гы а пока в баньку давай...

Tone1 11 декабря 2005 16:33

он последователь килогерца.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »