![]() |
Самый уникальный раздел этого форума. |
дааа... давайте уже начинать чистку:krik: :krik: :krik: :cool: |
давно пора про форум вспомнили! =)) "Такие вопросы флеймопоасны и подстрекают "радикалов" на неадекватное поведение в форуме" фраза - стайл! =)) |
Товагисчи! Выпьем за победу мигового сионизма! |
Pomoemu nado snachala nado navesti porjadok v scene .. a potom na forume .. vsex mudaki poslan naxui !!! |
zmogk, visa , zachem, oskes .. tak derzhat.. esli poede v evropu pishite LS vozmom vas na metro .. peece !! praha city ... |
Re: Порядок! порядок! Цитата:
Я стобой полностью согласен!!! Молодец, уважаю рассудительных парней!!! |
Да! и я тоже уважаю |
Цитата:
|
БОЛЬШАЯ ЧИСТКА!!! ДА ПОРА НАЧИНАТЬ ВЕСЬ ХЛАМ ЗАТИРАТЬ И БАНИТЬ!!!! и сделать из форума что то в 10ть раз лучше сабатажа... дать новое дыхание! |
Хеее.... ну с десяток уже отдыхают... и, чую... чую...мерзопакосно регят новые ники... хе хе... у кое-кого просто все посты убил. :) Мезр: хе "фраза-стайл" ... хорошо обозначил. :) спасибо. ЗАЧЕМ-БОЙЗ ROCK ON! "Деньги и слава" - отличная фраза на выставке... :) DdiIo0rR: ого...на поезда зовут... ишь. Я к сожалению по поездам не спец... как-то не вышло с поездами... :((( но всегда... за!!!! >;) ЗЫ: глядя на ответы в данном топике... мои мозги укрепились в сознании того, что тут еще достаточно людей, способных к адекватному общению. Спасибо. |
круто было бы еще темы создавать по райтерам допустим, Син - и все его фотки |
Цитата:
мы уже в 2002 году делали с cmr iig //// всеравно спасибо.... |
Цитата:
я за...не только Син но и других райтеров тоже. |
НАХ! вам че лень в поисковике найти его фотки если вам нада... ... че тут мировой архив устраивать.... можно просто выкладывать интересные работы и обсуждать.... |
Цитата:
|
Жесть......:) |
2 ASM: ну можно... впринципе. Если хочет может жаловаться в ЛС... но в форуме лучше не флудить подобным образом... по райтерам: ну валить сюда тонны фоток - эт не надо... действительно пошел и все нашел в сети... а какие-нить очень свежие фотозы можно... ну так месяц не более... или поросто инфу о них. Это на усмотрение. А вообще... вообще хорошь тут писать "аа вот неплохо бы", " а вот хороше если..."... лучше б взяли и сделали темы. |
нука нука=):) |
Да ребята вы всё как маленькии ой он написал нето надо удалить ой он пукнул не там надо вынюхать кароче чё я вам хочю сказать тошто тут очень много подсерал которые седят за компом и думают как бы отсосать у Змогка лижбы он только коса не посмотрел тоесть не забанил. Если чесно змогк ты какуета куйню написал и думаеш умный это было указано ешё при создании сайта админом Скальд в теме ПРАВИЛА И ешё я уверин еслиб наподобе этого написал бы килогерц его бы весь форум засрал ну а ты же админ кароль на форуме вы только посматрие на него какой умный на кнопки нажымай да нажимай только успевай банить. И ешё как жил в наших сердцах лёгкий флуд так и будет жить и всем пох натвои тухлые правила!!! |
вот этого в бобруйск слить..... |
Он сам уже слилса) |
Мочить не Мочить думмаю мочить так засрут страницы и не очем разговаривать но я всеровно тока картинки смотрю так что мне не мешают эти тупые темы;) |
dar X: не я не умный я дурак... я вот ваще не понял что ты хотел мне и всем остальным сказать. Гы а пока в баньку давай... |
он последователь килогерца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |