![]() |
да...............:saint: |
a v drygih razdelah??????:confused: |
а по-моему здесь ничего не изменится НИКОГДА.....это ж РОССИЯ,братцы!А в РОССИИ принято клась свои гениталии на все законы,моральные устои и прочие нормы поведения!!Это факт!К сожалению!:meat: |
Да заебистый форум сделали, но он сильно тупеет! Идет сплошное обсиралово почти во всех темах. Че за х...? :( |
да потому что некоторые люди типа змогка и прочих старичков считают выше своего достоинства появлятся в каких либо темах кроме етой. |
Есть и такое. Были б модераторы, был бы порядок. Ну а пока остается надеется на сознательность каждого из нас. Если все обсирают друг друга и опускаются в говно, это не значит, что ты должен поступать так же. Давно я тут не был, форум теперь симпатишный такой, да и мата вроде меньше стало ) |
Да-а-а форум симпатишный, только людей новых до х.., среди кот. такие лохи попадаются! Нет впринципе я не против и сам обосрать какого нить тоя, но в пределах разумного, просто сделать так, чтобы человек понял, что он не туда попал.Но не надо метать г.. во всех подрят! Мое мнение.:) |
впринцыпе согласен) :) |
Люди, скажити чоза гон. На правила форума на faq и на помощь одна и таже ссылка!!! Которая к тому же не работает. (или у меня у одного так?) Хотел правила почитать, а не читается. Так что если я чо-нибудь нарушил, ивиняйте и пожалуйтста не баньте! |
меня за седне уже 2 раза глуманули а этим гадам ниче не сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
может надо создать отдельную тему для обсёра друг-друга! и незаморачиваться! а то слишком много лишних букв в различных темах!:guinda: |
может надо создать отдельную тему для обсёра друг-друга! и незаморачиваться! а то слишком много лишних букв в различных темах!кстати да |
Пусть решает судьба...хех |
Это хорошо,что вы подняли эту тему! Нада мочить всех тех уродов,которые болтают не по теме! Да еще и обсирают новичков! На форуме нада помогать друг другу,а не давить друг друга,как клопов... Надеюсь на всестороннюю поддержку и скорейшего решения этой дерьмовой проблемы:tomato: |
Цитата:
Only god can judge me...:king: |
Цитата:
|
Все равно каждая тема, которая будет создаваться каким-либо TOYем, автоматически будет становиться "отдельной темой для обсирания", так что потдерживать или не потдерживать бессмысленно! Мое мнение. |
Такие вопросы флеймопоасны и подстрекают "радикалов" на неадекватное поведение в форуме. :D :D horosho skazana... |
nemnogo ne v temu, NO KAK MNE ZAKRIT ETOT AKKAUNT na etom site?????????? ya pisal uje adminam no mne nikto ne otvetil, kak vsegda... |
Цитата:
|
ну как? Кого-нибудь уже кикнули? :tomato: |
хуй там :D :D :D |
Совершено согласин....тему нужно вести под полным контролем...развелось тут всего и много!!! надо чистить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |