![]() |
Цитата:
|
подкалываю |
последнее время проскальзывает подобный юморок вчера чёта знакомая идёт...бесится...поэт хуёвые песенки какие то там было типо..."хооочееешь денег дам теееебеее я?" я базарю- "слово денег из этого вопроса можно убрать...тогда да":p юмор хуёвый...но из пошленького лишь такой:saint: |
Цитата:
|
Таким способом каждый день я затаскиваю девушек в постель :king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть девчонки которые нормально на это реагируют:) есть долбаебки которые обижаются, съебуют, разговаривать потом не хотят. Даже если они шлюхи переебанные:krik: И не хотят в этом признаться, что интересно:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj::morj:
|
пошлые шутки это заебок, телочки как раз такие в основном и понимают(так как у них весьма слабо развито чувство юмора),можно например подшучивать над ихней бородавчатой вагиной или обсуждать волосы вокруг сосков,а они типо сидят такие ''фууу ты что дурак?" и хихикают тихонько :) |
Цитата:
с чего ты взял что я на них дрочу. Да если на то пошло, то подрочить я могу на нормальную американскую порнуху а не ебанашек с соседнего подъезда:o |
Цитата:
а в порнухе силикон ненастоящий:mad: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуй знает |
ясен хуй тут больше половины шутников. все мы тут дохуя юморные и саркастические , а с пиздатенькой бабцой пообщаться то хочется. и чтобы блять это как мачовский подкат не выглядело и чтобы эффект был, разбавляется это всё тонкой шуточкой с пошловатым оттенком. заодно как и демонстрация мыслей чего-то на подобии:"детка я тоже не прочь поебаться (но я не как в книгах, комплиментами одаривать не буду, а ебану юмореску типа "я кстати теннисист , а у тебя два таких теннисных мячика, го играть " ) " как то так :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалею что тебе правду сказал. шутничек-пикапер:facepalm: |
Иногда :o |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
вот только сегодня словил леща за такие шутки :dovolen: Прозвучало школьное что-то, типа " твой орех - потрахать не грех" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |