![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
практикуй, с некоторыми, я так с одной месяц шутил, потом сама позвонила мне, с предложением на трах. |
бля нихуя значит я не один такой:horosho:))я реально не могу с девушкой даже когда один на один остаюсь,и она там говорит всякие тёплые слова.не улыбнуться,и не сказать какую нибудь хуйню) |
ты гений |
Цитата:
|
Над телками иногда жоско можно простебаца. Одной знакомой как-то сказал что у неё сиськи не алё и я мол ей бы не сунул. Максимум в кабину б накидал. А она поехала в Киев и силиконовые сиськи себе заебашила :( Как теперь подкатить, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да постоянно. моя девушка и подруги, которые знают давно нормально реагируют, привыкли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
практикую обзыванием кобылка и всё такое. не обижаются... пошлы шутки шутить могу с теми с кем знаком уже некоторое время... с новыми знакомыми тёлами милый сначало:o Показать скрытый текст
коварен же нууу:seva:
|
вам не кажется, что в этой теме обсуждается какаятта хуета? Все такие пошлые после уроков:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
в отличии от автора того сообщения:|
|
Цитата:
|
задрачаю ака шучу токо над теме кто безразличен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: Все пишут что только шутят, но самих шуток я не наблюдаю :o Показать скрытый текст
Привет школолошкам :boyara: :morkovka:
|
Цитата:
|
я со своей часто так угорал, всякие анекдоты такого рода и пр. главное палку не перегибать, мы например с ней интеллигентные люди, это понятно, а что бы вдвоем один на один не посмеяться. ну и конечно, чтобы это не входило в постоянный разговорный стиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |