![]() |
Послание от T.d.o.! Все шавки отсасывают! Мы новое покаление! Говорю сразу, этот трек не для тех кто привык к жопотряскам в рэпе... Не для тех кто любит телеги за жизнь и про пацанов... Это 3х минутный речитатив на гипнотический минус... Это послание всем хипхап головам нового покаления.... Это лирика хипхапа... Стиль Кениксберга.... Считывает Mickilla Музыку написал я... Качество хоумстудио... Нео Покаление! Качать всем , потомучто я уверен что такого вы точно не слышали! Все олени сосут! Мир всей хипхап нации=)) |
мне понравились и читка, и минус... Хорошая тема... |
хуйня :p |
Цитата:
Ведь именно ты отсосал!!! потомучто хуйня это ты=))) |
тема прикольная.мне понравилась... только есть один большой минус: плохо слова разбераюцца.а так неплохо. если чё бро www.music.lib.ru/g/grani/ цени! мож и придумаем чё....ііі;) :cool: |
спасибо=) познакомлюсь обязательно... Это хоум студио... отсюда и качество.... но качает всё равно=)! |
Бллляяять сделайте вы музыку потише нихуя не понятно што читаете :tomato: :tomato: :tomato: остальное в норме |
ХУЙНЯ КАКАЯТО:( |
Сведение этого трека это ваапще отдельная история=))) Была прописана телнега месяц назад, где перегрузили вокал...акапеллу проебли... я взял просто и положил минус ещё раз сверху... изза перегрузок пришлось резать частоты... но это фсё фигня... слушать всеравно стоит)... только внимательно=) |
Цитата:
|
Я ЕЁ УДОЛИЛ:p |
ну и лох=)):adiboy: :guinda: |
объясни почему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
песня хуйня и поэтому я её удолил |
оке... тока песня не хуйня... хуйни воопще по жизни много тока не эта песня=))) |
ну дай бог тебе здоровья |
Цитата:
я только намекнул, что может быть ты ошибся...=) всякая хуйня бывает=))) |
2Braz Чувак... Ты хоть бы для начала авик сменил.. |
хехехех=))) Шляпа... |
что такое покАление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, качал или нет, но скачаю. |
Скачал. Качёвый стайл. Читка и рифма тоже в поряде. Кстати, нечётко лишь в паре моментов. Остальным, либо менять акустику, либо уши. |
остальным слушать народные напевы чукотки.... шучу... спасибо за отзыв... |
ОО СКАЧАЮ ЩАС КРУТО КРУТО КРУТО |
Продолжаем скачивать трек... всем строго назакач! http://www.tightbeatz.com/download-get.php?fileid=40405&mode=download |
СЛУШАЮ |
ТЕКСТ СЛАБЕНЬКИЙ МИНУС ИДИОТСКИЙ ПИЩАЛКА ТОКА НА ФОНЕ НИЧЕГО ЧИТАЛА КАКОЙ ТО НЕУДАЧНИК СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОД РОМАШКУ КОСИТ - ЗРЯ ЗАДЫХАЕТСЯ ЧИТАЛА СЛЫШНО ОЧЕНЬ РИФМЫ НИКАКУЩИЕ ;) СВЕДЕНИЕ КОРЯВОЕ ГОЛОС НА ШЕСТЬ ДБ ПОГРОМЧЕ НАДОБНО А ТАК КРУТОЙ ТРЕК ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЧТО ПОЛНАЯ ХУЕТА ;) |
Цитата:
если не считать что полная хуета ты как критик, то спору нет... голос ровно так как надо... минус раскачивает ромашка... хуй пойми кто... читала.. где? читало это наверно то чем ты читаешь... а так всё нормуль... |
Цитата:
ДА ТЫ КРУТОЙ РЕПЕР НЕЕБАЦО И ПЕСНЯ КРУТАНСКАЯ :bomba: |
Цитата:
|
базару 0 мы немодные... |
и хостинг у вас пиздец ващщще убица нах строгие реперры :D |
Цитата:
:D ЖЖОШЬ. Тут нифига подобного на Ромашку нету. |
Цитата:
хостинг удобненький... |
лан хорош засирать тему! Удачи тебе в творчестве! :D |
Цитата:
|
нет проблем... мирумир... хост бесплатный |
Цитата:
|
Цитата:
только Ромашка обычно круто делает а вот у вас недотягивает даж до его фристайлов |
Цитата:
Цитата:
попробуй ты дотяни хотяб до нашего... |
я ? :D |
СД, чё у нас-то?? Я вообще сюда никакого отношения не имею.=}}}} На счёт, кто делает круто, а кто нет - каждому своё. Мне нравится и то и другое. Но у Ромашки больше бывают на скорости фишки с тангвистом, как у Атома [просто реже гораздо], а у TDO разгон на некоторых моментах. |
Цитата:
до бастыраймса звонкого и биззи не дотянете всё равно а до атома и ромашки ещё учиться нада |
строгго ты.... ну хотя куда там нам! ты модный перец! раскачивай оленей в такт дружисче и успехов тебе=) |
Цитата:
говорю капу погромче сделай лучше а не пори хуйни |
Цитата:
|
ВитЬ Ты оказывается у нас уровня жорика, модный, и до ТДО недотягиваешь :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |