![]() |
После... бури. После… бури Менять-то уже что-то здесь Поздно… будет… Плевать! Все есть, как есть! Просто… люди Создали сами адскую смесь И она их… погубит… Никогда…ничего… не бывает просто так, ни с чего! Ты спроси нищего, почему он вдруг стал таким? Наверное, не по собственному желанию все-таки!? Обеспеченность, хотя, тоже способствует прихотям, что… Тянут в яму нас, переходя грань, уже не перехотят грамм, Так… чтобы не было скучно там быть ненаученным на… Чужих ошибках… Нирвана манит, влип сам, знаю… Сюжет паршивый, все шиворот навыворот… И воротиться назад, увы, уже не удастся к азам, Каким бы не был азарт… не помню, кто мне это сказал… А теперь представь, что все твои достижения за годы лишь пазл, И эта зараза рушит все, рушит, а ты опускаешь руки, Ждешь, когда настанут сумерки… и будет все супер… Или нет…но пока подсвечивает в клубе одежду ультрафиолет Не надо ни о чем думать, она потом будет…буря Ну а после? После неё… обманешь сам себя, отказавшись Раз или два…раз или два… а потом дежавю, да!? |
o4en' ponravilos':horosho: |
"Ты опускаешь руки, Ждешь, когда настанут сумерки… и будет все супер…" - :horosho: :horosho: :horosho: Отличное произведение:horosho: |
Ништяк, правда не читал еще |
отличненький текст)) :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |