![]() |
ПОсле какого раунды ты положил толстых хуй на баттл ? когда вам стало понятно, что баттл этот катях полный..? другими словами, вылет кого растроил больше всего( бля..вот у меня после 3 раунда уже начались сомнения в адекватности судей.. ёгу слили еще во 2 раунде.. и дальше пошло..вылетали все самые нормальные...а лошьё оставалось.. полуфинал уже так, чисто ради прикола скачал, прослушал и стёр, убедившись в моих прогнозах. |
Цитата:
лучше объясни ЧТО ЭТА ТЕМА ДЕЛАЕТ В РАЗГОВОРАХ?:tomato: |
после того как Хайд вылетел |
а куда её кидать ? в "брейкинг" ? |
до сих пор слежу. |
бля...аффтар, настрой уши,сцуко,судьи боги! |
Цитата:
но мног других хороших и дерьма хватает ЗЫ я за чета :) |
меня лично убил окончательно 6 раунд..после чего я забил окончательно на эту клаунаду. там вобще массовый холокост нормальных реперов какой то произошел..все, которые хоть немного концентрировали внимкание, повылетали..( хайд.джилл.гэйм. арчи.. это пиздетс какой то был. а не раунд |
Я бох, нах, я положил на него хуй в отборочном, я вто время занят был. |
Цитата:
|
после 6. но нечаянноу голоснула за 5.( |
устал |
после полуфинала... :( |
За баттлом слежу до сих пор, но несколько раз появлялись мысли о неадекватности и предвзятости. 1. Когда Мэда победила Рэйвона. 2. Когда СД победил Хайда. С другими моментами тоже ДАЛЕКО не со всеми согласен, но остальные судейские решения впринципе понять могу. |
после того,как 228 положил на него!:netuz: как-то скучно стало... но так вообще всё равно до сих пор слежу. однако без энтузиазма:) |
расстроился когда Джил вилетел(( , всё равно ваня-вася интересная пара а так ,мне похуй йа бох |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |