![]() |
После съемок на телешоу "Минута славы" алтайский музыкант покончил с собой После съемок на телешоу "Минута славы" алтайский музыкант покончил с собой :( http://news.mail.ru/incident/1521603/ |
больной на голову... Синдром даунизма |
так а хули) там упрыи на алтае и не аткие есть. |
ну а кто ж виноват,что у человека психика слабая была? да и талантливые люди стране,а тем более телевидению сейчас не нужны. там и так талант на таланте и погоняем талантом:D Кароче расстрелять комеди клаб и константина эрнста с якубовичем в жопу пакарать блядь:mad::mad::mad::mad: |
НУ он и отжёг, совсем мозгов не было наверно, хотя жалко черта.... |
грустная история...жаль..:( |
земеля то победил |
и зачем....это не выход.. |
от безысходности |
наверное..... |
Цитата:
наверна за то что они единственные стебут всех. :| |
все прочитал, это учит |
обоссаться :D |
че то жесть какая то |
Эта Толстая та еще жаба, сама нихуя не умеет еще и других судит. Еще одно наблюдение. Если она нажмет на кнопку остальные начнут ей подсирать. Те выпуски которые я смотрел так было ВСЕГДА. :tomato: |
да... бывает же такое... |
понял что жизнь гавно и решил не медлить :o |
Кто здесь смеётся и стебётся, настоящие мудаки! На алтае много хорошего и талантливого народу! Толстая сука ещё та, бывают моменты хочется ей пизды дать, но цыкало сукин сын, ещё больше бесит, только его рожу увижу аж всего выводит, тресёт и так по еблицу заехать хочется за его острумные коментарии, ехсперт хуев!. :tomato::tomato: |
"Минута" - хуйня ебаная.... |
жалко дядьку, на бояне ногами не каждый сможет. а толстая действительно сука |
3-ий сезон минуты славы проклянут ведьмы с села краснознамеснокого ,на собрании ,в доме культуры "зорьки нашинские" , сообщает ИнтерФакс . Дед Антон : - ну а шо , итить их , у меня пшено , куры , бычок, прасята . хотел бы показать ладони-руки , сам всё на ноги поставил , своими руками , село возрадил бы на Руси . В Москву хотел скокать . ээ-эх Баб Нюта : Ишь акоянныя ,зажались тама у себя пред талантишэм русским , обряли комплекс , даа , а какж , непонимаящия чтоли , деньжата им подавай всё , скоты . будьте вы прокляты все тама , градские , ишь и коробку свою глазастыю убяри-спрячь разобью оглоблей , скотины , снямает он видетьли . Баб Тамара : Дочка у меня там учится , Акулина , ридня , гарна , як ты там с москалями то , не обижають тибя ? пяши тельграму еси чаво , часнока тебе ещё вышлю в банках , защищася будешь . оох чуеть серце неладное тьфу тьфу тьфу хран христос оооо-ооох . Дед Иван : Знали вядали мы предачу по цветному коналу , видали музыканта тоо , даа , хотел поехать тоже с бобами , даа , дать музыки им послушать понюхать а как же . теперь нееет , не заманет меня сволочьё это в притон свой , бездушные скоты . Тобеж в третьем сезоне особо эмоцинональных персонажей с растройствами и слабыми сердцами будут выявлять при помощи медиков , психологов и ясновидящих ( Вт, Чт - Гадалка ) . Случай поучительный , меры по предотвращению подобных явлений будут приняты и их практика распостранится на все ТВ передачи . (э) Пгавда.фу |
бля вот я прибился, |
нихуясе вот он ебанутый |
Цитата:
это да... есть упыри. жалко мужика, живой пользы больше принес бы... а так ни гинесса, ни творчества... оградка и цветы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |