![]() |
Как-то по-детски размышляешь. :| |
Цитата:
если верить мне - какая то структурированная организация всех тех знаний, которые человечество получало когда то и будет получать в будушем )) и связывающая наш и загробный мир и свзяывающая нашу солнечную систему с другими, галактику с остальными и т.д. параллельные миры там всякие... смерть не может быть концом еще потому что начала тоже нет :rolleyes: |
Цитата:
Я вот никак не могу понять, как это нет начала. :| |
Цитата:
Большой взрыв? А может маленький пук... :miha: Начало жизни - это конечно ближе. Зачатие, рождение А конец - смерть Но это наверное условно... Что было в начале - курица или яйцо? Сначала человек умер и его душа перешла в другое тело, или же родился с непонятно откуда взявшейся душой? Это круговорот... Как и начало и конец света Всё имхо конечно |
Айси уснула :kiss: |
ничё нету,не хуй умирать |
Цитата:
Смерть - это только "начало" :mitch: |
Цитата:
|
После смеррти 2пака он вселился в меня ! |
случится то во что веришь:horosho: |
Цитата:
|
После смерти душа переселяется в другое тело. |
либо рай\ад, либо реинкорнация в общем, помрём - увидим :| |
Цитата:
Мы тут нихуево спорили озвучивая свои в пизду никому не усравшиеся убеждения, а вы влезаете без фактов :miha: |
Цитата:
Второй вариант это рай, ад, но не в той фореме, которую мы привыкли понимать... нет ни райских садов, ни чертей с вилами! Читал я где то, что учёные предположили, что когда человек умирает его душа в виде некой энергетической субстанции остаётся на земле... не в виде разумного призрака или ещё чего, а просто некая энергетическая субстанция, которая может и отождествляет себя с умершим человеком, и взависимости от того как жил человек, какие эмоции испытывал, какие переживания... в таком состоянии и будит находиться "душа". Т.е. если человек при жизни постоянно обманывал, воровал, грешил вобщем, то его ооганизм подвергался отрецательным эмоциям, страхом быть пойманым и т.д. ... всё это отражается на сознании, следловательно после смерти его "душа" будит испытывать всё это в усилинной форме и находится в отрицательных условиях! Примерно так! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А будет просто тоже самое когда спишь или без сознания, вот и все. А в теле будут черви копошится, длинные такие кстати, до 50см доходят.:D канешно легче жить зная что там что то будет, но обманывать то себя не надо... есть один шанс здесь и сейчас, и этому шансу надо охуенно радоваться, потому что когда еще доведется? |
Частенько уже поднимались такие темы, например вот здесь. А вообще, т.н. "загробную" жизнь нужно рассматривать со всеми остальными вопросами, не надо отделять одни мысли от других -- так будет легче найти истину :| |
кто в ад на 9й круг...а кому риенкорация:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если не можем представить что было в начале и было ли оно, то можно обойтись и без размышлений о конце :saint: |
беру взятки ___________:miha: _________:saint:_ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
намекнул , додумывай |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |