![]() |
рай или ад |
Цитата:
|
Цитата:
С корзиной ( Гай , Ат ), с архивами ( чтоб вся жизнь перед глазами однажды пролетела ), системными файлами , оперативушкой мощной , видюхой , саундом и т.д. Давай , если чё обращайся , подмагу резервочкой слетевшей 20.000 ерс эгоу Ну или с апокалипсом , в .jar С филями легко , главное прально обозвать - воду .wf , землю .gf , небо .sf , девайсы .fbf , поцаны ..gptf На первое время . Висту не ставь , Сотона обещал ещё сюрпризик :horosho: Удачи в начинаниях . |
Цитата:
Давайте если у кого есть желание поговорим серьезно У кого какие в дестве были представления о рае и аде? Какие сейчас? Кто чего хочет после смерти? (без рассуждений о том что жить нужно сейчас. жить то да. а вот мреть - там )) |
мармеладку хочу :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Но только детское, что в рай попадают хорошие люди, в ад- полная им противоположность. |
К инопланетянам :confused: |
Там кокойнибудь """ПИЗДЕЦ""" Хули годать-увидим в будущем(надеюсь не скором)! |
блять какие то темы ты мутные создаёшь))):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Заебательская тема!!!! Почему не попиздеть о том что будет---когда мы пристрелимся к примеру!!:guinda: Потом то на это не времени! |
это совсем жестока жить вот так и знать что когда нить всё закончиться что всё и самое страшное что как ты умрёшь возможно в муках возможно во сне блять ужасная тема страшно ( % *((;(( |
Я не знаю честно что будет там после того как эта закончится жизнь, может я вернусь туда где я пребывал до рождения, может быть я буду снова проживать очередную нелепую жизнь, может ад и рай реально существуют и они заберут с потрохами меня. Я вполне готов к любым раскладам, играя по правилам жизни а не галимой участи ёб**ой смерти |
Прохождение по фану на изи режиме выберу А то знаешь чувство будто забуксовал, будто свернул не туда и путь стал замысловат |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |