Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Последие купленные вами диски (кассеты???) (DVS, BD, VHS & etc) (https://www.hip-hop.ru/forum/posledie-kuplennye-vami-diski-kassety-dvs-bd-vhs-314716/)

Stupid Monkey 27 июня 2010 15:03

Последие купленные вами диски (кассеты???) (DVS, BD, VHS & etc)

Вложений: 1
Собственно, а почему бы и нет?)
В теме, по аналогии с соответствующими темами в разделах о рус. и зар. хопе, предлагаю выклавдывать фото последних ваших приобретений, хоть как то относящихся к данному разделу, посвященному кино-индустрии)
Будь то мультфильмы, фильмы, док.видео и тд и тп

Начнем-с)
"Another Day in Paradise"

Taxi Driver 2 ноября 2010 08:17

Вложений: 1
Понятно, что ща мало кто фильмов покупает. Вот мне нравится коробка от парфюмера. завтра внутри покажу, ща с собой нет.
Последнее был ==> какой-то фильм про гимнастку,(название не помню уже) но я не покупал, подарили. ерунда вроде. :|

у меня около 100 дисков на лицензии. немного, но и не мало. из них я многое уже потерял, например. идеальный незнакомец с брюси и холли:(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Stupid_monkey, это который кен парк снял? тот же режиссер?

Виктор Олегович 2 ноября 2010 08:29

раньше много дисков покупал,не то что сейчас:качать,качать и ещё раз качать.
думаю на блю рей какой-нибуть фильм купить на днях.

коуч 2 ноября 2010 09:53

когда переезжал -тупо выкидывал... даже лицензионные
лишний хлам всё это, в наше время
понимаю, что кому-то приятнее, когда коробочка стоит на полочке и всё такое
но я предпочитаю хранить на компе всё, если место позволяет, или на болванках
а то и вовсе смотреть онлайн.

предвижу в будущем вообще исчезновение носителей, как таковых, кроме флэшек каких-нибудь на крайний случай.
всё будет покупаться в интернете (и там же оставаться) на каких-нибудь специальных вечных файловых хранилищах.
уже сейчас существуют всякие стим.. игры скачиваются и оплачиваются в интернете... фильмы тоже можно смотреть легально, даже не скачивая. Мне кажется будущее за этим.

СкЭт[FCZP] 2 ноября 2010 10:25

Давно ничего не покупал, но последний вроде был "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"

FыRыCH 10 июня 2011 01:37

У меня вот много фильмов))) если фильм достоин того чтоб пересмотреть то его полюбому над купить на дисочке :horosho:

инет герой 10 июня 2011 12:28

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1071458048)

они стоят дохуя слишком, помню я тоже хотел купить звездный путь на блю рей а как цену увидел охуел испугался и ушел

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071458341)

предвижу в будущем вообще исчезновение носителей, как таковых, кроме флэшек каких-нибудь на крайний случай.
всё будет покупаться в интернете (и там же оставаться) на каких-нибудь специальных вечных файловых хранилищах.
уже сейчас существуют всякие стим.. игры скачиваются и оплачиваются в интернете... фильмы тоже можно смотреть легально, даже не скачивая. Мне кажется будущее за этим.

я до сих пор через смотрю фильмы, через комп брезгую, куда лучше взять пиво с сухарями и сесть за просмотр фильма на большом жк телевизоре.

Виктор Олегович 10 июня 2011 12:34

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1073492812)
Цитата:

они стоят дохуя слишком, помню я тоже хотел купить звездный путь на блю рей а как цену увидел охуел испугался и ушел

Цитата:

я до сих пор через смотрю фильмы, через комп брезгую, куда лучше взять пиво с сухарями и сесть за просмотр фильма на большом жк телевизоре.

бойцовский клуб можно купить за 350 рублей, например.

коуч 10 июня 2011 12:52

Цитата:

твои потребности не исключают развитие технологий
пожалуйста, смотри "на большом жк телевизоре", который будет подключен к интернет ;)
к тому же "большой жк телевизор" может САМ иметь возможность доступа к интернет или же служить монитором компьютера..
ты пойми, одно другого не исключает, будущее в любом случае за интернетом, он будет везде и всюду, причём в больших количествах и за даром..

KOULD 10 июня 2011 13:13

не помню, давно уже было, а кассеты, так вообще...

FыRыCH 10 июня 2011 15:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пиратский блю рей 400 р купить можн - при чем любой фильм)))) а качество будет как и у лицензии))

CatMicrobe 13 июня 2011 02:33

Вот финальный диск купленый...потом интернет подключил.....

еще фильмография Пятницы 13 есть.....

Skyscore 5 августа 2011 12:14

а я бы хотел сейчас посмотреть на каком-нибудь видаке штук 50 VHS-кассет с такими, диалоговыми фильмецами, в которых качество - не главное, с удовольствием засел бы..

только вот где сейчас найдёшь видак, да и хорошие фильмы на VHS - тоже редкость..

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну вот, например, "Ярость" Пэкстона или "Тёмный полдень" Ридли, или ранний Линч - это чисто виэйчэсные же фильмы

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
или описанный тобой недавно трэш :)

FыRыCH 5 августа 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073928006)
а я бы хотел сейчас посмотреть на каком-нибудь видаке штук 50 VHS-кассет с такими, диалоговыми фильмецами, в которых качество - не главное, с удовольствием засел бы..

только вот где сейчас найдёшь видак, да и хорошие фильмы на VHS - тоже редкость..

ну вот, например, "Ярость" Пэкстона или "Тёмный полдень" Ридли, или ранний Линч - это чисто виэйчэсные же фильмы

видак ща найти легко да и кассет тож немало можн нарыскать)))

Саша Панцирь 5 августа 2011 13:04

вчера смотрел "дневники "красной туфельки" на VHS :morj:

FыRыCH 5 августа 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073928356)

а меня сеня ностальгия проперла и включил на кассете фильм ТОРЧКИ с Рэдменом и Методменом)))) офигенно блин)))

Stupid Monkey 5 августа 2011 16:30

Цитата:

Эх...ох уж эти времена "прокатов". Рос в провинции, поэтому не понаслышке знаком с данным "явлением" (в Москве вроде не очень то распространены были, но могу ошибаться). Видак найти и правда не такая большая проблема. Да и с кассетами не проблема. Еще года 3-4 назад видел на райончике в магазине распродажу VHS.)
про треш
Очень часто к «трэшу» в России относят и американца Ллойда Кауфмана с его кинокомпанией «Трома», в чью честь были даже организованы «Трэш-фестивали». Однако, когда русские журналисты спросили Кауфмана, почему он «снимает трэш», удивлённый режиссёр ответил, что он занимается искусством, а не мусором, а мусор снимают в Голливуде.
Источник.

Цитата:

Цитата от FыRыCH (Сообщение 1073929452)
Цитата:

а меня сеня ностальгия проперла и включил на кассете фильм ТОРЧКИ с Рэдменом и Методменом)))) офигенно блин)))

Ебать, это ващпе классика. Была кассетка у товарища - засмотренная тыщу раз и изученная под микроскопом:D. Со временем стали больше веселить истории, связанные с этой кассетой и видео-артефакты пленки, нежели сам фильм.

FыRыCH 14 августа 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1073929641)
Цитата:

Эх...ох уж эти времена "прокатов". Рос в провинции, поэтому не понаслышке знаком с данным "явлением" (в Москве вроде не очень то распространены были, но могу ошибаться). Видак найти и правда не такая большая проблема. Да и с кассетами не проблема. Еще года 3-4 назад видел на райончике в магазине распродажу VHS.)
про треш
Очень часто к «трэшу» в России относят и американца Ллойда Кауфмана с его кинокомпанией «Трома», в чью честь были даже организованы «Трэш-фестивали». Однако, когда русские журналисты спросили Кауфмана, почему он «снимает трэш», удивлённый режиссёр ответил, что он занимается искусством, а не мусором, а мусор снимают в Голливуде.
Источник.

Цитата:

Цитата от FыRыCH (Сообщение 1073929452)
Цитата:

Ебать, это ващпе классика. Была кассетка у товарища - засмотренная тыщу раз и изученная под микроскопом:D. Со временем стали больше веселить истории, связанные с этой кассетой и видео-артефакты пленки, нежели сам фильм.

у меня по району жестко гуляла кассета Тюремный Блок 4 и в итоге как обычно бывает кудато самоликвидировалась :))) Крис Рок там круто отыграл))) если кто не видел то советую))

Alex Eko 15 августа 2011 03:45

Последний раз из фильмов покупал первый сезон сериала Остаться в Живых на 6 двд года 4 назад.

ДиС Трой 16 августа 2011 06:22

Раньше скупал очень много дисков, у меня до сих пор валяется их куча, а так же на других носителях куча фильмов, но потом купил себе винт на 3 терабайта и теперь все храню на компе :dovolen:

С.К. 21 августа 2011 11:51

какой то сборник года три назад,так и не посмотрел ничего оттуда:facepalm:

Skyscore 4 октября 2011 21:33

воотч филмс он э ВиСиАр'с
энд толк эбаут э биг лааав

taq tah 4 октября 2011 21:54

последний купленный не помню если честно. но вот когда инета не бывает беру на день диски
и последний фильм что я смотрел это Опасные пассажиры поезда 123
http://onlaine-films.ru/uploads/posts/2009-10/1254378054_poezd123.jpg

Okto.Ober 12 октября 2011 17:15

ээ..

Впритык.. кстати, очень даже клевый фильм.. из разряда "Мальчишник в Вегасе", ну и с актером Галифианакисом))

Без сомнения гений 20 августа 2012 10:16

сибирский тэтэ фильмы на дисках ещё не начал собирать?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 1 из 2: 12