![]() |
Последие купленные вами диски (кассеты???) (DVS, BD, VHS & etc) Вложений: 1 Собственно, а почему бы и нет?) В теме, по аналогии с соответствующими темами в разделах о рус. и зар. хопе, предлагаю выклавдывать фото последних ваших приобретений, хоть как то относящихся к данному разделу, посвященному кино-индустрии) Будь то мультфильмы, фильмы, док.видео и тд и тп Начнем-с) "Another Day in Paradise" |
Вложений: 1 Понятно, что ща мало кто фильмов покупает. Вот мне нравится коробка от парфюмера. завтра внутри покажу, ща с собой нет. Последнее был ==> какой-то фильм про гимнастку,(название не помню уже) но я не покупал, подарили. ерунда вроде. :| у меня около 100 дисков на лицензии. немного, но и не мало. из них я многое уже потерял, например. идеальный незнакомец с брюси и холли:( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Stupid_monkey, это который кен парк снял? тот же режиссер? |
раньше много дисков покупал,не то что сейчас:качать,качать и ещё раз качать. думаю на блю рей какой-нибуть фильм купить на днях. |
когда переезжал -тупо выкидывал... даже лицензионные лишний хлам всё это, в наше время понимаю, что кому-то приятнее, когда коробочка стоит на полочке и всё такое но я предпочитаю хранить на компе всё, если место позволяет, или на болванках а то и вовсе смотреть онлайн. предвижу в будущем вообще исчезновение носителей, как таковых, кроме флэшек каких-нибудь на крайний случай. всё будет покупаться в интернете (и там же оставаться) на каких-нибудь специальных вечных файловых хранилищах. уже сейчас существуют всякие стим.. игры скачиваются и оплачиваются в интернете... фильмы тоже можно смотреть легально, даже не скачивая. Мне кажется будущее за этим. |
Давно ничего не покупал, но последний вроде был "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" |
У меня вот много фильмов))) если фильм достоин того чтоб пересмотреть то его полюбому над купить на дисочке :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста, смотри "на большом жк телевизоре", который будет подключен к интернет ;) к тому же "большой жк телевизор" может САМ иметь возможность доступа к интернет или же служить монитором компьютера.. ты пойми, одно другого не исключает, будущее в любом случае за интернетом, он будет везде и всюду, причём в больших количествах и за даром.. |
не помню, давно уже было, а кассеты, так вообще... |
Цитата:
|
|
а я бы хотел сейчас посмотреть на каком-нибудь видаке штук 50 VHS-кассет с такими, диалоговыми фильмецами, в которых качество - не главное, с удовольствием засел бы.. только вот где сейчас найдёшь видак, да и хорошие фильмы на VHS - тоже редкость.. Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну вот, например, "Ярость" Пэкстона или "Тёмный полдень" Ридли, или ранний Линч - это чисто виэйчэсные же фильмыДобавлено через 2 минуты 25 секунд или описанный тобой недавно трэш :) |
Цитата:
|
вчера смотрел "дневники "красной туфельки" на VHS :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
про треш
Очень часто к «трэшу» в России относят и американца Ллойда Кауфмана с его кинокомпанией «Трома», в чью честь были даже организованы «Трэш-фестивали». Однако, когда русские журналисты спросили Кауфмана, почему он «снимает трэш», удивлённый режиссёр ответил, что он занимается искусством, а не мусором, а мусор снимают в Голливуде. Источник. Цитата:
|
Цитата:
у меня по району жестко гуляла кассета Тюремный Блок 4 и в итоге как обычно бывает кудато самоликвидировалась :))) Крис Рок там круто отыграл))) если кто не видел то советую)) |
Последний раз из фильмов покупал первый сезон сериала Остаться в Живых на 6 двд года 4 назад. |
Раньше скупал очень много дисков, у меня до сих пор валяется их куча, а так же на других носителях куча фильмов, но потом купил себе винт на 3 терабайта и теперь все храню на компе :dovolen: |
какой то сборник года три назад,так и не посмотрел ничего оттуда:facepalm: |
воотч филмс он э ВиСиАр'с энд толк эбаут э биг лааав |
последний купленный не помню если честно. но вот когда инета не бывает беру на день диски и последний фильм что я смотрел это Опасные пассажиры поезда 123 http://onlaine-films.ru/uploads/posts/2009-10/1254378054_poezd123.jpg |
ээ.. Впритык.. кстати, очень даже клевый фильм.. из разряда "Мальчишник в Вегасе", ну и с актером Галифианакисом)) |
сибирский тэтэ фильмы на дисках ещё не начал собирать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |