![]() |
Цитата:
|
я на фруте лабсе.. а вы на каких? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с записью и минусами проблемы тоже,да и над читкой ещё работать надо,вот школу закончу и легче будет наверно |
Цитата:
|
ту Rolit CSC дайте пожалуйста послушать ваши треки.. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше помоему на первые записи минуса брать зарубежные,а потом уже покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolit наверное друзьям показываешь... на самом деле у меня только несколько друзей каторые могут оценить то что я делаю.. остальная половина обсалютно отрицательно смотрит на это .. может потому что завидуют ?? или же им и вправду не нравится это .. я не знаю... |
Цитата:
|
не сачтите дураком))) но как называется прога для мастеринга? |
Цитата:
Если ты за минуса спрашиваешь, то многое во фрути, но предпочитаю еще и сам играть. Синтезатор, гитара. Но я же не профи, ты может найдешь и что-то лучше! |
Цитата:
|
Rolit ты умеешь играть на сентезаторе и гитаре??? блин давно хотел научится играть на каком нибудь инструменте в часности на гитаре.. но не как времени нету.. всё эта учёба забивает(((( |
Цитата:
на каком месте если не секрет??? ..эхх .. тоже хотелось бы поучаствовать... |
Цитата:
|
в принципе я знаю что это.. мастеринг - это процесс подготовки и переноса записанной фонограммы на какой-либо носитель для последующего тиражирования |
Ладно побежал я на репитицию, скоро концерт. Если есть вопросы, напиши в форуме, постораюсь ответить! Хотя в репе я не ас! Работай может когда нибуть, автограф у меня в паспорте чирканешь!;) |
Цитата:
а последнее где я участвовал это на этом форуме,тока тут пиздец а не батл,3200 участников,с первого 2700 вылетило и я в том числе,там из нтл чувак участвует драго мэда и ещё доибени всяких мастеров,многие участник которые уже относительно известны и то вылетили |
Работай может когда нибуть, автограф у меня в паспорте чирканешь! хм.. спасибо за пожелания.. и тебе только большой удачи в творчестве |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |