![]() |
последнее предупреждение ДиДропу типа ундагрунд типа абстрактный хип-хоп записано рано с утра перед уходом на работу без подготовки минус сделан в 4 утра :) :) цель - донести месаж а не показать читочку :) http://norules.lk.net/chie/ddd128.mp3 |
хахаха,жжесткач бляя,но вот выкрики в стиле Смоки все испортили:rolleyes: |
сам ты в стиле Смоки :) :) и нос у тебя холодный :) :) я в дурке ещё не так орал до того как подозревал что есть русский рэп в принципе |
ха!!! уже 8 раз слушаю:D во забяндяжил прикалисто!!! |
жесть :tomato: |
-- чё то никак не попуститесь парни... -- сдаётся, что Витя хуй клал на всё это :D -- да, да, попускайтесь ......)) |
Full_Flow, тебя никто не спрашивал :) сиди в своей деревне очком в параше и не дёргайся |
-- вась, ты успокойся.... не нервничай так :D -- а ты про спрашивал, не спрашивал, не пизди да, а то нахуй ты тут тему создал ;) |
ну создал и чо? тебя спросить забыл? а ты на подмогу попе Вити сразу понёсся как бэтман которого выебли самоанцы |
-- нет, я просто послушал и сказал, как есть. -- а ты срёшь просто.... где твоя культура? :D -- вобщем Арчи, не еби мозг... салют бля. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и чо ты буишь делать? моя культура... ты не знаешь моей культуры |
:D :D :D хардкор!:D :D :D |
бля ребята,если бы вы знали как мне уже от всех этих бифов блевать охота..покурите крэка вместе и успокойтесь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросом на вопрос отвечать не красиво за это A.N.D.R.E целку збили |
ахуенно пацыки. особенно тот, что хрипит на трэке. чиста ахуенчиком. там видимо сперма комом стала в горле ;) типа породия все дела. |
Цитата:
|
Я в рот ебол ДиДропа и всю его шушуру |
Цитата:
|
И этот шлак кто-то слушает на репите? Афтар, я жалею, тебя, что ты убил ночь на эту хуйню. Она того не стоит... Завязывай с рэпом, на работу ходи почаше... Тренируй скилзы и всё остальное с местными аФтаритетами типа Многоточия/НТЛ. Хотя не факт, что они тя примут к себе. Хотя если ты нарк или гоняешь в китайском пуховике - то не всё потеряно. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
durashka esli ja takoj tekst na skilzah zachitaju vy vashe ne zasnjote :) eto vsjo odin chuvak kstati a zovut ego smiley |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |