![]() |
Последние 3 трека.. бодритесь рэперки, йо! (iloverap r_3, Серега б. r1, ВиаЧаппа r_1) Да Стэн - Ах это танго! (3-ий раунд АйЛавРэп.Инфо vs. Старый) Читка - я Текст - я Минус - Mase feat. P. Diddy - Breathe, Stretch, Shake! Свидос - PROFFI (2x2) Да Стэн - Я хочу быть рэпером. 1-ый ранд на баттле форума Сереги! Зачитон - я Текст - я Минус - Gwen Stefani - Hollback Girl Свидение - нет. (Только реверб и гром. графиком - я ) Da Stan - Район Псов. Трек на 1-ый раунд баттла ВиаЧаппа. Текст, зачитон и т.п. хуй знает... чёта я, чёта нет!:o Качайте...:boyara: Каждый кто скачает и отпишеться, получает по морковке!:morkovka: |
первый трек сам не заметил, как раскачался головой) с первого раза проперла песня :dovolen: минус бодрый, зачитал уверенно так. понравилось)) ща остальное скачаю |
вторая песня проходная, отвечаю :kiss: "я читаю месяца два максимум три, но уберу таких ничтожных мс, как ты" пиздата :dovolen: |
третья песня гавно :morj: :kiss: |
первый ретмичный такой трек! понравилось! по второму отпишусь позже! третий не буду качать!:dovolen: |
Цитата:
|
:horosho: завидую, растёшь быстро, первый трэк попиздаче 2 и 3-го :) писЁу Вот что значит свидос ;) |
растёшь манн, тока со сведением надо те работать)_ |
слабо братец!:morkovka: слабо! |
Цитата:
ты самый ахуенный рэпер :ma3im: |
Цитата:
скачал тока первый трек.. следующий трек ДаСтэна скачаю года через два тока :kiss: |
Цитата:
да что вы понимаете :p |
1р серёги - мясо |
Растёш на глазах брачо :morj: :morj: Первый трэк :bomba: |
скачал 1 трек-хуета.Прости ,но факт ман... |
Скачал второй трэк........ Сливной трэк..... А серега оценил??? или он послушал ваши трэки и бросил рэп???:guinda: |
Первый трек это круто а вот остальные не попёрли!! |
Цитата:
а ты качал их? Цитата:
ну пох, спасибо!:dovolen: Цитата:
Ток в 4-ом противник не плохой попался!:meat: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: Как и обещал! Разбирайте!:mad: |
:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |