![]() |
да актер хуевый, ему только мандалорца в шлеме и играть, с покерфейсом всегда ходит... да и все запомнили его по игре престолов где он весил на 30кг меньше |
Цитата:
|
Цитата:
Хорший актер, а ты - говножуй. |
Цитата:
|
сегодня последння серия |
Ждем 2 сезон )9 серия пойдет :) |
Цитата:
|
короч 7/10 оценку повысил только из за моей любимой 3 серии |
Штора у Джоэла совсем упала. Интересно, она поняла в конце серии, что он ей напиздел? |
чет х3 стоило ли спойлерить игру сериалом, она ведь выходит на пк в конце месяца, а нахуя в нее играть если не ради сюжета |
Цитата:
Отвечая на твой вопрос - поиграть можно хотя бы ради Элли здорового человека. |
Цитата:
а я не играл, никогда консоли не было, пройду на пеке сирик средненький какой то показался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что не сделали из этого персонажа подобие мегаправильного чела в апокалипсисе Рика Граймсаиз ходячих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериал пока не смотрел, как-то нет желания. |
Цитата:
|
на пк выйдет, никакая сложность не поможет геймплею соньки |
Да я не сколько сам геймплей имел ввиду, хотя и там есть проблемы (чего стоит только "стелс" с напарником), а несоответствие геймплея лору. Как-то не вяжется, что человечество вымирает, вокруг постапокалиптичный зомби мир и т.д. а ты большую часть игры истребляешь толпы людей. |
Цитата:
Так что все эти зомби-хуемби - детский лепет. Самый страшный враг всегда - человек. :seva: |
актриса элли это пиздец, я за весь сериал так к ней и не привык. хотя в одной серии в шапке она выглядела чуть лучше, но всё равно тихий ужас. серия про старых гомосеков - это атас. её можно смело вырезать и абсолютно ничего не потеряешь. интересно, для второго сезона на роль эбби кого возьмут :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |