Мерзавец
xl не редкость.
на озоне диск нойза отсутствует в продаже. Здесь есть диск этот http://new-level-shop.com | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да я купил уже) вот новиночки) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Posta1 да я купил уже) вот новиночки) вот думаю тоже серёжу только айвенго заказать х.з. -Цитата от White Bear -Цитата от Electro GHETTO первый купленый мной диск рурэпа был `каста-трёхмерные рифмы´купил я его в 2004 году в городе Оренбурге.
в пятницу пришёл новый трёхмерный т.к. небыл уверен што в 2004 купил лицензию.
и вот разница,
што скажите справа говно серое палевное ты прав | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Posta1 да я купил уже) вот новиночки) вот думаю тоже серёжу только айвенго заказать х.з. -Цитата от White Bear -Цитата от Electro GHETTO первый купленый мной диск рурэпа был `каста-трёхмерные рифмы´купил я его в 2004 году в городе Оренбурге.
в пятницу пришёл новый трёхмерный т.к. небыл уверен што в 2004 купил лицензию.
и вот разница,
што скажите справа говно серое палевное ты прав мне айвенго не упал чето( а этот альбомец хорош. прям нравится, часто переслушивал раньше. и лига также, года 3 назад были эти диски на руках просто проебал) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Posta1 -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Posta1 да я купил уже) вот новиночки) вот думаю тоже серёжу только айвенго заказать х.з. -Цитата от White Bear
справа говно серое палевное ты прав мне айвенго не упал чето( а этот альбомец хорош. прям нравится, часто переслушивал раньше. и лига также, года 3 назад были эти диски на руках просто проебал) я и неслушал айвенго ниразу)люблю сюрпризы просто | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) 24 часа после перевода лавэ на их счёт -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) я сам c германии) С Германии? С какого города именно? Я вот недавно посылку от родичей получил с архивами Многоточия  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Gweenpin -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) 24 часа после перевода лавэ на их счёт -Цитата от reznikov сколько по времени всё-таки посылка шла с германии?) я сам c германии) С Германии? С какого города именно? Я вот недавно посылку от родичей получил с архивами Многоточия  я с города Ганновер.
у тебя родичи в германии живут,а ты в России?или наоборот | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Купил Green grey "the best" - 2003 года) Кто может вообще че сказать по этим ребятам?  У них там фит с Децл был и тп... А то я их че то вообще мало знаю, просто в магазине напоролся.. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FETI$ -Цитата от reznikov -Цитата от Posta1
xl не редкость.
на озоне диск нойза отсутствует в продаже. Здесь есть диск этот http://new-level-shop.com Я смотрю там неплохой такой выбор, читал на сайте так ничего и не понял.
Там можно заказывать на Украину и оплачитвать на почте? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от romos Купил Green grey "the best" - 2003 года) Кто может вообще че сказать по этим ребятам?  У них там фит с Децл был и тп... А то я их че то вообще мало знаю, просто в магазине напоролся.. если меня память неподводит,то у них давным давно хит невзъебенный был. там пелось так - мазафакааа, мазафакааа)
вроде со сборника хип-хоп инфо.часть непомню. у нас в городке этот хиток шумихи наделал. многии открывали окна на распашку и врубали грин грэй  | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos Купил Green grey "the best" - 2003 года) Кто может вообще че сказать по этим ребятам?  У них там фит с Децл был и тп... А то я их че то вообще мало знаю, просто в магазине напоролся.. если меня память неподводит,то у них давным давно хит невзъебенный был. там пелось так - мазафакааа, мазафакааа)
вроде со сборника хип-хоп инфо.часть непомню. у нас в городке этот хиток шумихи наделал. многии открывали окна на распашку и врубали грин грэй  лето лето улетает мазафака | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от FETI$ -Цитата от reznikov
xl не редкость.
на озоне диск нойза отсутствует в продаже. Здесь есть диск этот http://new-level-shop.com Я смотрю там неплохой такой выбор, читал на сайте так ничего и не понял.
Там можно заказывать на Украину и оплачитвать на почте? По россии вроде только,зайди на http://ozon.ru может там проблем не будет с украиной | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Gweenpin -Цитата от Electro GHETTO
24 часа после перевода лавэ на их счёт
я сам c германии) С Германии? С какого города именно? Я вот недавно посылку от родичей получил с архивами Многоточия  я с города Ганновер.
у тебя родичи в германии живут,а ты в России?или наоборот Не, я тоже в Германии из города Регенсбург. Знаю твой город  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos Купил Green grey "the best" - 2003 года) Кто может вообще че сказать по этим ребятам?  У них там фит с Децл был и тп... А то я их че то вообще мало знаю, просто в магазине напоролся.. если меня память неподводит,то у них давным давно хит невзъебенный был. там пелось так - мазафакааа, мазафакааа)
вроде со сборника хип-хоп инфо.часть непомню. у нас в городке этот хиток шумихи наделал. многии открывали окна на распашку и врубали грин грэй  мда...=)) ладно купил так, купил, приедтся слушать  Добавлено через 1 минуту 12 секунд Где можно найти ещё NONAMERZ "Всё Ещё Не Эгоисты" ??
Dime
Не Эгоисты скоро появятся в продаже снова.
А пойдут как переиздание или где то тираж завалялся?
Dime
Диски есть, нет полиграфии - надо допечатать. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | могу достать попытаться,пиши в личку МАЛЬЧИШНИК @С.П.Б. Рэп, хип-хоп 2004 Classic Co.
МАЛЬЧИШНИК КЕГЛИ 2003 CD Land
МАЛЬЧИШНИК ОГЛОБЛR 2002 Classic Co.
МАЛЬЧИШНИК ПЕНА 2004 Classic Co.
МНОГОТОЧИЕ DOTS FAMILY FUCKT #1 2005 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ Жизнь и Свобода 2001 Квадро-Диск
МНОГОТОЧИЕ … за бесконечность времени… 2007 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ НЕНОМЕРНОЙ 2003 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ ТРЕТИЙ ПУТЬ. БУРИМЭ 12 2004 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD- ТРЕТИЙ ПУТЬ. Кусок Жизни (Пяти Годам Равен…)2003 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ mp3 Все альбомы, часть 1 (3 альбома + 2)2006 МОНОЛИТ
МНОГОТОЧИЕ mp3 Все альбомы, часть 2 (3 альбома + 2)2006 МОНОЛИТ
DOLPHIN feat Stella Глаза (сингл) 2003 Universal
DOLPHIN- Звезда 2004 Universal
DOLPHIN- Коллекция [ 2] ПОГОВОРИМ О СЕКСЕ 2002 Крем-Рекордс
DOLPHIN- ПЛАВНИКИ (Переиздание 2003) 2000/2003 CD Land
DOLPHIN- ТКАНИ (Переиздание 2003) 2001/2003 CD Land
DOLPHIN- mp3 best collection (134 трека) 2004 CD Land
DOLPHIN- mp3 best collection 2 2005 CD Land | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р  |  |  |  | | Фотографии:
(413.0 Кбайт / 122 просм.)
(405.1 Кбайт / 123 просм.)
(428.3 Кбайт / 117 просм.)
(391.9 Кбайт / 77 просм.)
(416.0 Кбайт / 75 просм.)
(384.8 Кбайт / 70 просм.)
(366.6 Кбайт / 72 просм.)
(395.4 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р  ээээ.... блин я отсюда все кроме 1-2 дисков хочу... где взял? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р  ээээ.... блин я отсюда все кроме 1-2 дисков хочу... где взял? брал с рук у парня с Москвы,больше у него русрэпа нету  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | взял инструментальный диск касты и оплатил заказ с джи  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Во!  |  |  |  | | Фотографии:
(107.3 Кбайт / 203 просм.)
(101.3 Кбайт / 194 просм.)
(108.5 Кбайт / 185 просм.)
(125.2 Кбайт / 179 просм.)
(146.3 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р 
крутотень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сибирский ТэТэ а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р  А у меня почему-то Сибирский Синдикат другое оформление немного...  Хотя даже не немного...МС Ли заебись..."Иллегал" помню был у меня на лицензии | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Сибирский ТэТэ а мне вот что выслали 
жду не дождусь...8 дисков+22 кассеты=1000р  А у меня почему-то Сибирский Синдикат другое оформление немного...  Хотя даже не немного...МС Ли заебись..."Иллегал" помню был у меня на лицензии у тебя наверное на обложке есть надпись рап.ру?вроде с надписью перездание,или без надписи,не помню
иллегал тож имеется  | | | | |