gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Сибирский ТэТэ а такой был?  он имеет в виду сингл от invox | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | вот моя первая посылочка  от джимьюзик | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | опять этот серый ЮГГГГГГГГ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | так значит это лицуха  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это переиздание беспонтовое | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | таету брал недавно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ander8son я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое чо ты оправдываешься?
у меня такой-же хуёвый юггггг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ander8son я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое чо ты оправдываешься?
у меня такой-же хуёвый юггггг  уж какой есть... | | | | Romos Mexico
Dead Poets presents: DP4life (digipack)
Dead Poets presents: Феномен Стиля
DEAD POETS presents: ДИГГИ ДИ. Мутация
Интервенция. Ветер Перемен
Крестная семья. Пираньи
Крестная семья. Жизнь или кошелек
Крестная Семья. Для Братана | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от romos Пришло с джи:
Dead Poets presents: DP4life (digipack)
Dead Poets presents: Феномен Стиля
DEAD POETS presents: ДИГГИ ДИ. Мутация
Интервенция. Ветер Перемен
Крестная семья. Пираньи
Крестная семья. Жизнь или кошелек
Крестная Семья. Для Братана а я заказал крёстную семью себе сеня  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Класс, что появляются в этой теме новые люди и не флудом, а с покупками  где б они их ни купили))
Себе Good Hash взял: | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke Класс, что появляются в этой теме новые люди и не флудом, а с покупками  где б они их ни купили))
Себе Good Hash взял: Система в основном такая, то чего много и что новое в большинстве своем берется на джи, а вот то что маленькие тиражи, старенькие диски, ну и новые что есть, берутся у вас))
Рынок поделили, альтернативы нет никакой, 2 магазина где можно хоть что то найти, вы и джи мьюзик - все 
Сереж а вы бы ни хотели открыть паралельно интернет магазин?) |
Последний раз редактировалось romos, 4 июня 2010 в 23:48.
| | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | всё последнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти издания? Внутри всё идентично, второе переиздание? | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от FINN_sv_COOL всё последнее
неплохой наборчик)
очень хочу себе кстати ч.с.т.п. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos Сереж а вы бы ни хотели открыть паралельно интернет магазин?) Мы любим побалакать на Точке с покупателями, а в инет-магазе особо не поболтаешь))))) P.S. Расскажу при встрече  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ander8son я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое чо ты оправдываешься?
у меня такой-же хуёвый юггггг  уж какой есть...  к тебе претензий нет -Цитата от L.S.A. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти издания? Внутри всё идентично, второе переиздание? ну я думаю тот что слева,где надпись Инвокс,тот раньше вышел |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 5 июня 2010 в 06:09.
Причина: слева блять
| | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ander8son я беру диски которые мне дороги, главное лицензионки... диски для количества (чтобы были) не мое чо ты оправдываешься?
у меня такой-же хуёвый юггггг   | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | После того как я выложил фото моих дисков на продажу, прошла неделя, что-то продал, что отложил, так как оказались пиратскими копиями. Кого что заинтересовало пишите в личку или аську, по цене всегда можно договориться!!! | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | Винт «Вперёд шаг» | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | меня интересуют Ассаи - Другие Берега и Фаталист (пластик)
за разумную цену. Если у кого есть, что предложить, то в лс.
может кто видел у себя в городе. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | ое ходил вчера на презентацию альбома Кругозор | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | TRS вчера альбом свой подарили 
пока не слушал, слушал вчера зато всё в живую, понравилось | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Barra Georgeson ое ходил вчера на презентацию альбома Кругозор охуенное оформление  | | | | |