Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 нормульно,есть чем поживится  | | | | активный пользователь
кто там заказывает,расскажите систему,все ли принимают paypal ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch зашел я на молоток ру и слюни пошли )
кто там заказывает,расскажите систему,все ли принимают paypal ?
в обсуждении лота пиши что хочешь оплатить пайпалом(чтобы разногласий не было),а потом делай ставку...
там ничего сложного 
и не факт что все за границу отправляют( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | вообщем пошел я читать эту канитель всю)ebay и амазон проще ,чем этот молоток Добавлено через 4 минуты 46 секунд это что за фишка,что я письмо от них ждать должен еще буду или как?
Или это только для продавцов важно? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch вообщем пошел я читать эту канитель всю)ebay и амазон проще ,чем этот молоток Добавлено через 4 минуты 46 секунд это что за фишка,что я письмо от них ждать должен еще буду или как?
Или это только для продавцов важно? письмо придёт,в письме код авторизации,вводишь его на сайте и ты становишься пользователем надёжным(ну т.е в случае чего за тобой приедут по адресу)покупателям тоже не помешает эта штука,но т.к там оплата всегда вперёд,то это не стол важно,вот если у того у кого ты покупать будешь нет этой приколюхи,то остерегайся,наебать могут  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Амбар и Шайба - "Лучше не надо" 2010
Def Joint - "Опасный джойнт" 2008
Крип-А-Крип - "Питер порвёт - Москва порешает" Микстейп 2009 | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | С фотками, как тут принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Амбар и Шайба - "Лучше не надо" 2010  тоже заказал
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Помогите оплатить заказ через яндекс деньги ,дело в том,что могу кинуть вам деньги на paypal. Также,возможна покупка дисков для Вас с hhv.de или еще откуда ).
С меня подгончик за помощь  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch Амбар и Шайба - "Лучше не надо" 2010  тоже заказал
НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Помогите оплатить заказ через яндекс деньги ,дело в том,что могу кинуть вам деньги на paypal. Также,возможна покупка дисков для Вас с hhv.de или еще откуда ).
С меня подгончик за помощь  мыж договорились еба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ мыж договорились еба ты куда то испарился 
лот я выиграл  если все ок,то предложение закрыто  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sanisch -Цитата от Сибирский ТэТэ мыж договорились еба ты куда то испарился 
лот я выиграл  если все ок,то предложение закрыто  всё ок  я занят был...напиши ему свой адрес,и скажи мол яндексом оплатишь,скажешь мне сумму скок он возьмёт с доставкой, я переведу..  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Ребят, а где можно купить Наум Блик - Re: Поэты? Материал очень понравился  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Во вторник в Калуге буду
В Меломане надо не забыть диск Чемоданов спросить | | | | активный пользователь
Джи Вилкс. 3G
Рoзовые очки от ferre. Мы могли бы и на додже поехать [Digipack]
Джи Вилкс. БиолоДжи
Krec - Осколки
Ассaи/ Лифт LP [Digipack]
Ek playaz/ вывози коляску [Digipack]
Наум Блик /Поэты [Digipack]
Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack]+конверт
Децл / MosVegas 2012 [Digipack] | | | | И снова Голливуд ...
Любой из оставшихся дисков по 150р. |  |  |  | | Фотографии:
(180.2 Кбайт / 219 просм.)
(229.0 Кбайт / 207 просм.)
(217.4 Кбайт / 198 просм.)
(200.0 Кбайт / 194 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от ~United~ На продажу по Москве
Любой из оставшихся дисков по 150р. Умбриако крутой диск. взял бы , жаль не из Москвы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Есть 2 лишних диска готов их поменять на один
Антанта - Караван Теней
Krec - по реке | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Hybrid Ребят, а где можно купить Наум Блик - Re: Поэты? Материал очень понравился  Жек, нужно было раньше, пока было (ефимов)  | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | меняюсь имя шефф на следующие диски :
gunmakaz - фанаты фанка
смоки мо- карате
da budz - не табак | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от ander8son -Цитата от Hybrid Ребят, а где можно купить Наум Блик - Re: Поэты? Материал очень понравился  Жек, нужно было раньше, пока было (ефимов)  да , думаю без вариантов , у Наума даже лишнего не было чтоб отправить .. а вот Вывози Коляску есть лишний .. | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | Приобрёл бы дымовую завесу
есть у кого нибудь на продажу? | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~United~ На продажу по Москве
Любой из оставшихся дисков по 150р. Куплю за 150р
Эйсик - Солнечное сплетение
Umbriaco - Эврика
Ассаи - Другие берега
Ассаи - Фаталист
Krec - Лирик | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Эйсика там уже нет  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dj made'IT меняюсь имя шефф на следующие диски :
gunmakaz - фанаты фанка смоки мо- карате
da budz - не табак этот есть -Цитата от _GC_ -Цитата от ~United~ На продажу по Москве
Любой из оставшихся дисков по 150р. Куплю за 150р Эйсик - Солнечное сплетение
Umbriaco - Эврика
Ассаи - Другие берега
Ассаи - Фаталист
Krec - Лирик этот есть..на обмен | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  сегодня первый диск с магнитом улетел в Москву... круть  | | | | |