![]() | |
Знающие люди, подскажите есть ли на новой пластинке Стрижа вот этот трэк :confused: Бонус трек - Если буду (rmx) У меня вроде лицензия, но его нет:| Добавлено через 4 минуты 12 секунд На торрентах пишут, что он только в инет релизе..Опять джимьюзик касячит) |
джимузик диски не печатает |
Цитата:
|
ребят а реально где-нибудь замутить диски пост мортем и ЧЭ? мож кто продает или меняет? и еще первый и второй ххдг? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070770682-n2494/ |
Цитата:
себе я решил оставить в пластике, как-то он мне больше приглянулся а диски, да, идентичные, сд-р я щастлив теперь) |
шаг вперёд выграл на ин да рнб |
Цитата:
|
Ну мне из сибири далековато до точки ))) мож просто кто продать может так? ну или там купить мне переслать (ясен хуй накину за старания) |
Диски, кассеты на продажу - https://www.hip-hop.ru/forum/post1070734751-n2445/ |
для L.S.A., 13p.m. и Артёмикa у меня три диска для вас но два из них конверты, один в пластике ибо пластик кончился, дали в конвертах кто что хочет, кому похуй? |
Вложений: 1 подгончик |
Цитата:
а так мне вообще-то похуй :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто с Новосиба, у кого есть "Другие Берега" купить? |
пасаны, где Ланаграфию замутить можно? |
Вложений: 7 Баста - Баста 1 [Digipak] Maestro A-Sid - Позитивный Настрой Бумбокс - Все Включено Ю.Г. - Дешево И Сердито Карандаш - С Другими Остаться Собой Баста - Баста 2 DJ Vag - Work And Travel Добавлено через 2 минуты 8 секунд Я не помню говорили или нет, кто-нибудь продает/меняет Смоки Мо Кара-Тэ? |
DJ Vag - Work And Travel :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 к старому Списку на обмен добавились 2 диска DVD - Rap Music CD - Другие Эмоции |
Цитата:
|
Цитата:
|
что нам делать в греции последний раз покупал в........... 2004 году :o а потом появился интернет безлимитный :D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | |