![]() | |
Цитата:
|
кто нибудь может отсканить обложки михея двд Концерт в г. Алма-ате ?) |
Вложений: 4 парочка мп3:) и весь смоки |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
+5 видео с феста и немного фото:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 некоторое не совсем русский, некоторое не совсем хип-хоп, но всё же :) з.ы. Спасибо Боре Брайту за Ланаграфию:horosho: з.з.ы. оформлял заказ на пласт РЖБ и наткнулся вот на такой релиз, который с удовольствием заказал. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно. Показать скрытый текст
http://www.3pbeats.ru/cd/ilwt-za-vsyu-hurmu.html
|
|
если кому надо в Москве имею: - Tony Gum - Горсти ЭКСКЛЮЗИВ!!! Парень был из тусы Диалога (R.I.P.) - Диалог - Развилка переиздание - Чёрная Экономика - Собаки Лают караван идёт - Небездари - Родинка - Хип-Хоп для Гурманов 1 - Хип-Хоп для Гурманов 2 - Гуд Хэш - Куплеты с Золотой Печатью - с автографами :) - Типси Тип - БытнаБит желательно Москва. На почту пойду только за большие деньги:D все диски(кроме последней) НЕ распечатаны |
давай мне |
предлагай цену. мне бы желательно за раз кому-нибудь всё отправить и забыть об этом :) PS ошибься я. вскрыт не типси тип, а ГХП, собсна чтобы автографы были. ну и немного он у меня в машине слушался - могут быть незначительные царапинки. короче не девственница |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда понятно |
Цитата:
нахаляву такое добро только дурак раздаст:o поди найди щас первых гурманов... или Тони Гама |
Цитата:
|
последний купленный диск - Каста -Феникс:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А точнее делаем ставки, ставлю на 1 и 2 гурманов по 1 рубллю. |
всем кто прислал ЛС: предпочтения будут делаться тем, кто заберёт всё и сразу и за максимуальную сумму. Дело не только в деньгах, конечно, но задаром отдавать такое я пока не готов :) Да и лень по 3 раза встречаться. А так оптом взяли и ушли |
ПРОДАЮ П-13 - ПРОВАКАЦИЯ - 500р КАЖЭ ОБОЙМА THE MD LP - 200р за штуку (в наличии 3шт) DJ NIK ONE - ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ХУЛИГАН - 500р MEZZA MORTA 1000&1 spliff - 550р П-13 РЕМИКСЫ - 200р |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. | |