![]() | |
Цитата:
а диск мне один из участников группы прислал, тоже давно... вот кстате народ готовтесь заказать: http://www.hhv.de/item_212142.html на виниле парочка наших ребят... Лонг Арм, 813 из Москвы, Павел Довгаль из Харькова, Capella из Томска... |
WHITE HOT ICE - КРОВАВОЕ ПАТИ на CD выходило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, по Вайт Хот Айсу. На диске выходил только В ДУРАКАХ в 2002 году и Растаман, а диск Кровавое Пати собирал мой друг, для себя и для людей, потом этот диск попал в продажу, а позже кое-кто из знакомых слил в интернет. Официально его небыло на дисках... Диск Растаман также собирал мой друг, это был не оф. релиз, перед одноимённым Растаманом. В его не оф. версию вошли треки, которые не выходили на альбомах WHI, а также первая версия песни Растаман. Ну а на кассетах был адльбом В ДУРАКАХ с различными картинками и немного отличающимися трек-листами и Зона Ждёт Меня, собственно два этих альбома, будучи оцифрованными и попали на диск Кровавое Пати, а этот трек Кр.Пати, был заглавным, оцифрованный с Трэпанации Ч-Рэпа... |
Помню давно покупал диски 50 Cent и Eminem , когда интернета не было ! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а у ву тонна ,что на сиди выходило? классика и ксандры альбом,и вроде проба пера ,что ещё:confused: |
Цитата:
|
Я меняю пробу пера, что предложить можешь? |
Вложений: 1 Продам оставшиеся диски, стоимость от 100 до 200 рублей :) |
Птаха а.k.a Зануда "Папиросы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дата релиза 31-08-2010 г. http://monolit-tk.ru/assortment/&action=showproduct&id=6...gory_id=56 :) |
Цитата:
|
Баста 3 MP3 CENTR-Полное собрание треков CENTR-Лучшие песни DVD CENTR-Видеоклипы MP3 коллекция Карандаш |
Цитата:
|
Цитата:
он у тебя на руках чтоли есть я нигде не видел например Добавлено через 2 минуты 39 секунд а, ну вижу треки есть в сети. а цд спалите ктонибудь.Добавлено через 3 минуты 58 секунд хотя нет. хуйня это. луп и все. |
Санчес - Продано:cool: На концерте сегодня Санчес подарил:kiss: |
недавно the roots Rising Down за копейки купил вскоре думаю взять птаху и песочных наконец |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро какой-то "полный" альбом будет, то бишь переиздание считай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |