![]() | |
Цитата:
|
так чо выясняется, игорюща идею спиздил...ну нужно его обоссать, точно ведь:morj: а потом крыж клип ему снимет:horosho: |
Цитата:
значки и магниты разное блять))) про значки, наклейки, плакаты и футболку я могу отдельную историю рассказать))) у нас это самое обычное как бы... стандарт))) а магнитов вот нема не у warp records не у mpm... не у других))) :tomato: а потом вот у меня идею спиздили, злой :D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
EK Playaz ребята , кому нужны релизы "Жизнь Прекрасна" , "Вывози Коляску" и "Re:Поэты" , скидывайте адреса , наименования и кол-во требуемых дисков в личку или в аську мне , я говорил с Dry Ice'ом , он готов выслать , если наберу хоть небольшой списочек желающих . Отправка будет из ЕКБ , москвичам , возможно , отдам я (если ему будет так проще) В течение нескольких дней будет напечатан его сольник (Re:Поэты) , кто не качал - марш качать :) Как раз есть время подумать . Про цену посылки сообщит как только наберу народ , я сюда сразу же отпишусь . Так что , не зеваем :) |
это очень хорошо:bomba: |
Цитата:
почём? |
Цитата:
|
2BloodBeats пока он не знает цен , как выйдут поэты , там ситуация и прояснится , сколько и что будет стоить (посылка с 1 альбомом , с 2-мя и т.д.) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 32 минуты 35 секунд Децл на обмен/продажу есть, желателен обмен. |
Цитата:
Цитата:
|
ни у кого на обмен\продажу нету MosVegas, UW-Земля уходит из под ног, Пост Мортем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни - дайте плиз ссылку в контакте на кофильфо - чтоб альбомчик прикупить |
на обмен и продажу Кнара-Посвещение NTL-Шаг в сторону Jigga-По волнам настроения Повар-Featurning Городская тоска-На отрезки времени Встречная тяга-Салтовский прогон Black & White Family-East Side Bad Balance-Выше закона Братья улыбайте-Юлия любит Братья улыбайте-не колоти понты Da 108 vs dj Shantor-Даже если... Dj 108-А вот так Dj 108 & Dj Keet-Breaking 1 DJ 108-Back to da real hip-hop Красное солнце-Опережаяя время Vivu-Вне сезона Пост Мортем-infundam renovare dolorem Арно и Артур-От сердца для вас Нестандартный вариант-Не как все... Дуримар Старые друзья-На своей волне Рецидив-Карма Хата-Четверг Карукс-Минуты теплоты Набат-О вкусах не спорят Забытый полк-С половья Заветы 67-Не монолит Генератор М-Глотай! Sector F-Рядом с улицей бога Смарт-По нервам мелом Vladivostok style-Grabbin Some money Караты-Копий нет Don Drew-Информация X-Rate-Unda Fire Асе-Исполняя роли Паук & Jizza-Так мы тусуем Истина-Талисман М095-Ураган Неп.ал-Просто всё,что я понял Da Joint-Выход Стакан-88 Broken Sound-Soundbreakaz-Коктейль молотова NMP-В гостях у NMP vol.1 Бит братья-Три лирика Бит братья-Гладиаторы рифмы Altera Pars-Тем,кто ждал Rap Clan-Вторжение первое 27 уровень-В родных стенах Рэп предел-Часть вторая Lui De Sago-Наблюдатель Compot-Без остановки MCLife-don`t stop Alien-Время.полночь Жара(Хип-Хоп прект)-Фанки для вечеринки Midway-Дорога xxI Реаналог-Чёрный пиар Порядок слов-С красной строки сборник Ставь на меня Ты Труп-Строго 2005 Саншайн-Рэп сессия часть 1 Интервал-Между ангелом и бесом Банги Хэп-Держи удар Банги Хэп-Так было 2 H Company-Искусство ухода за ак-47 Unlost Souls-Hold me Stereo BRO-Афёра INS-Smoke`n`sound Unknown artists-Время и место Underryme Clan-Сидя дома Lusefyord-Верь мне In da House 1/9 Диалог-Развилка(переиздание) Лион-Альбом номер ноль Inferno & Dj Max Million-Mixtape Mike Mutantoff-Не для Америки Этридо и Арман-Оригинал Хот Лоджик-Хватает аргументов С.С.С.Р.-Всё придёт! Северный ветер и Dmitry 29 RUS-Рождённые... Тринадцать-Посвящается часть первая Алан-Раставание Сканет-Без ответа Бутовский михей-Желание убить Бутовский михей-Россия воровская Бутовский михей-Коммуналка Бутовский михей-the best Бутовский михей-Месть Не вопрос-Любовь и ненависть Рэдэр СИ-Любовь к R&B Фора-Золотая гильза G-Style-Все вокруг ненавидят нас Наизнанку-Кроме рэпа ничего нет Golden Mic present Низкие частоты Don Drew-Информация Da-108-МАМАПАПА Маруся-Девочка джунглей Bad Balance-Легенды гангстеров T.D.O.-Мастера микрофона K&M-Начало начал Da-108-Комбинатор 100 Pro Family-12 уровней Le Truk-The Best 18 Bad Balance-Налётчики Bad B.(100%) Lyrics Family & WB-Чёрно-белая семья лирики Underryme Clan-Сидя дома Хип-Хоп Коллекция от RR-Злой Дух-800км Хип-Хоп Коллекция от RR-Military Clan-Одна Правда В Год Сборник Блатняковый рэп Сборник Наших Бьют(Хип-Хоп батл) Сборник БОЙ С ТЁМНЫМ(НЕ САУНДТРЕК) Сборник Всенародный Хип-Хоп Сборник КАСТАломы 3 Сборник Хип-Хоп СОЮЗ Часть 1 Сборник Неон РЭП 2002 Сборник Hip-Hop Story Vol.1 Сборник Hip-Hop Story Vol.3 Сборник 15 Злобных Рэперов(ПЯТЫЙ ПОДГОН) Сборник Rap Division Сборник РУ РЭП Хороший Сборник Лучшее за ТРИ Года(Штопьня) сборник Главный Хип-Хоп сборник Ставь на меня сборник Chetto Street SunShine Рэп сессия часть 1 Flammable Beats-Ragga Mix Игра Слов-Любите женщин Банд`Эрос-Коламбия пикчерз НЕ представляет Тимати-Black Star Павел Воля-Респект и... Павел Воля-И уважуха... Реггей PARTY MP3 Хип-Хоп Коллекция от Rap Recordz Часть 2 MP3 Особенности Национального Рэпа(1,2,3,4,5) MP3 Каста(respect prod.) MP3 Ю.Г.(respect prod.) Многоточие-Все альбомы часть 1 Многоточие-Все альбомы часть 2 |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 11 минут 11 секунд На горбе сегодня взял вот что:ST & DJ MAxxx - Скажи мне кто А так же нашел DVD Рэп на 100% (2004 год) + Крсное дерево которое вчера за 10 рублей выйграл на молотке:guinda: Добавлено через 41 минуту 51 секунду Послушал диск с клипами, кто знает выходило что либо у Niko (клип Хип-хоп амиго):confused: |
Цитата:
У Нико выходил довольно Жидкий Монах |
Цитата:
Niko feat Cappadonna - When the war is over :horosho: |
говорят он кападоне дохyя лавэ за трэк отвалил) |
Цитата:
Понимаешь, дело то в том что вот Тимати что Снупу, что Басте в разы больше отдал, если не в десятки раз, а тут трэк ну лучше всех альбомов Тимати:horosho::morj: Вообще глупаю эта идея - фит за деньги... Кстати на это диске щё какой то парень мелкий (Жорик - толстенеький такой) че то кичит "Жорик - Жорик" я прям плакал, кто это такой вообще и что с ним сейчас?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |