![]() | |
Цитата:
|
куплю обменяю Плохие Белые-24 Рифмы Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч Ю.Г.-Ещё Дешевле, Ещё Сердитее Гек-Смех Сквозь Слёзы Da B.O.M.B.-Том 2 Возрождение RAPLAND.ru - СТРАНА РЭПА" Особенности Национального Рэпа #3" Fist"Такой, Какой Есть!" RAPLAND 3 - СТРАНА РЭПА" Гек"Смех Сквозь Слёзы" KRec-Вторжение НаГрани-Комментарии Излишни ИМ-История Начинается Термит-Альтер Эго Особенности Национального Рэпа #4" RAPLAND 4" Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B."Это Только Начало" 5 Лет RAP Recordz" Особенности Национального Рэпа #5" Лучший Хип-Хоп 3" RAPLAND 5" RAPLAND 6 MILITARY CLAN"Одна Правда В Год UMBRIACO"Дай Мне Повод" Хип-Хоп С Берегов Волги 2: Под Городом Горьким" SinDrom"Это То, Что Мы Делаем" вАрчун"Моя Игра Белые Братья-По белому чёрным (100%) R`n`B для любви #2 (100%) Da-108-Дорога на Восток (100%) Rap Music 2002 (100%) Рэп на 100%№2 (100%) Рэп на 100%№3 (100%) Рэп на 100%№4 (100%) N'Pans-Двигаем Рэп |
Цитата:
Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч RAPLAND 6 UMBRIACO"Дай Мне Повод" Белые Братья-По белому чёрным (100%) (В Виде РэпТрадиции на 100%) Пиши в личку. Купил сегодня НА ОБМЕН! (пишите в лс с предложениями) ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом) Барбитура - Цифры (1999) |
Вложений: 9 последнее |
Цитата:
а там еще есть?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК:dovolen: Добавлено через 3 минуты 32 секунды КУПЛЮ ПЕРВЫЙ БУТИК:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 1500 вон Югов продают всяких там... :tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то их первый и второй альбомы уже классика, я бы эти CD даже за 5000 не продал;) |
Цитата:
|
Цитата:
Семья Ю.Г.а только на кассетах, но это сборник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нах ты столько набрал? |
Цитата:
|
Цитата: