![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд а цена какая?Добавлено через 2 часа 25 минут 25 секунд сегодня привезли на джимьюзик..скоро на сайте появится:) |
Цитата:
|
оформил заказ:blackust:ае ае |
уххх кайф... Саня в тему бутика линк закинь в мой пост плиз ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть на обмен/продажу: братья улыбайте - фанкпозитив белые братья - крутым парням (100%) |
Instrumental Boutique vol.1 Instrumental Boutique vol.2 B.I.M. - Собачья жизнь Каста - На порядок выше Vanich - Индивидуалистика Al Solo - Она была сукой 2H Company - Психохирурги продам;) Instrumental Boutique vol.1 Instrumental Boutique vol.2 новые - ни разу не слушаные |
Цитата:
|
Цитата:
1+2:) |
Цитата:
но лейбл озказался сделать колекционное издание, что я естественно в наше время понимаю :( ну а такой комплект как у тебя мне сейчас не нужен, у меня вторых есть штуки 4 наверн ещё... а вот первого неосталось, были диски но все раздарил, думал что медиатон ещё 50 пришлют а они их продали :tomato: |
Цитата:
|
я вот не пойму - бутик 1 и 2 ведь разошелся весь тираж. почему отказываются дальше издавать, раз спрос есть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почём?))) |
Цитата:
второй дешевле) |
Цитата:
|
продаю Отрицательное Влияние - Черепашьи бега Смоки Мо - Кара-тэ (новый запечатанный) Легальный Бизнес - Рифмомафия:D |
Цитата:
1500 3500 ? Или комплектом за 5 999?:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Или как РЖБ, сделать предзаказ, и собрать... ИДея потому что хорошая...;) |
Отрицательное Влияние - Черепашьи бега 1500 Смоки Мо - Кара-тэ (новый запечатанный) 1500 Легальный Бизнес - Рифмомафия 3000 Иезекииль 25-17 - Честное Слово Третьего Подземелья 2000 Instrumental Boutique vol.1 800 Instrumental Boutique vol.2 500 B.I.M. - Собачья жизнь 1000 |
Цитата:
|
харо цифрами кидатся,кому надо в лс узнает:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отрицательное Влияние - Черепашьи бега 1000 Смоки Мо - Кара-тэ (новый запечатанный) 1200 Легальный Бизнес - Рифмомафия 1500 Иезекииль 25-17 - Честное Слово Третьего Подземелья 1200 Вот цена. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |