| furymo | 16 октября 2010 11:47 | Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1071300125)
Купил Нигатива, блять вот честно, пиздец... Хоть уважение хоть какое то, даже уж не то что буклетика нет, просто тупо 1 страница... :(:tomato: | о*уенно парни сэкономики 20 копеек на каждом экземпляре, а ведь думал купить Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от White Bear
(Сообщение 1071300398)
Дизайн Витамина самый хуёвый дизайн какой я только видел у нормальных серьёзных рэпперов. Реально как будто его нахуячили в паинте за 5 минут.
Но содержание - :horosho: Реальный пример когда абложка нахуй не важна. Мне кажется он даже так специально сделал.
а чтов белом томе 1 страница это конечно опять расстройство, что за тенденция ебанутая с августа? | это какое то неуважение к покупателям уже, на*уй такие издания не надо:tomato: - и ведь хотят чтобы их покупали Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Serega-Smoke
(Сообщение 1071304378)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1071303352)
Ну я исхожу, что у того же Зануды, при том же издании буклет в 6-8 страниц... Хотя тоже Монолит | По всей видимости разные договорённости артистов с Монолитом, вот и результат - такой буклет. Тоже "Шестое чувство", над которым старался 9ТРЕФ, мне сказали что дизайн был гораздо интереснее, но Монолит решил что будет таким, каким он выше в итоге... | серег, спасибо за диск зокси, который ты серджи подарил, я его тоже уже послушал, реальный стаф:horosho: |