![]() | |
Цитата:
|
NikitaFilippoff мудачком оказался...пообещал всё мне отдать кроме провокации,а через 10 минут пишет хуй :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
а сейчас у нас часто выходят винилы с бонусами на кассетах, вот так то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лион - Львиное сердце Guf - Дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
баста 1 (белое издание) Добавлено через 19 часов 2 минуты 47 секунд КТО ХОТЕЛ У МЕНЯ GUNMAKAZ ПОКУПАТЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ?Добавлено через 19 часов 9 минут 1 секунду ПРОДАМХип-Хоп для гурманов 2 Counter attack-Вот она победа! У.эр.асквад ex Убитые рэпом-От заката до рассвета Братья улыбайте-Юлия любит Юрия |
Вложений: 1 Продам: Показать скрытый текст CD: 1. Da manifest - Manifestация; 2. Стакан - 88; 3. Гусь & Фактор - Я против; 4. Южный Централ - Я пророк; 5. Асман и Пицца - Взлетая вверх; 6. Догма - Без названия; 7. Компакто - Компакто; 8. Сибирский альянс - безумный мир; 9. Лигалайз - XL (переиздание); 10. Южный Централ - Моя звезда; 11. Сборник Rap Style Stlill in da game; 12. YG & Куст - Хип-Хоп; 13. Маста М - Moscow f**king r&b; 14. Nonamerz - Доктор и Дайм; 15. Каста - Что нам делать в Греции; 16. Ek Playaz - Экие игроки; 17. Сборник in da RnB Style; 18. М.И.Ф. - Добро пожаловать в наш лес; 19. Варчун - Первый миллион; 20. 1.8.7. - Хип тире Хоп 21. 1.8.7. - Мс из катакомбы; 22. Крестная Семья - Пираньи; 23. Диалог - Развилка; 24. Триада - Август; 25. Минор (На Грани) - StereoTest; 26. Не вопрос - Пацанский; 27. Многоточие - Атомы сознания; 28. Krec - Meloman; 29. Микола Перестукинский (Гек) - В собственном соку; 30. ИМ - Не для всех, но для каждого; 31. Триада (Нигатив) - Точко Росы; 32. YG - Время рассвета; 33. Карандаш - Американщина; 34. Стакан - Апостол своей веры; 35. Каста - Трехмерный рифмы; 36. Da 108 flava - Начало; 37. Южный Централ - Не грози Южному Централу; 38. Big Black Boots - Взрослый Хип-Хоп; 39. Shooroop - Камень. Ножницы. Бумага; 40. Мут - Пища для ума; 41. Fury Motions - Golden Music; 42. Сборник Sunshine Rap Session; 43. Nonamerz - Пиратка; 44. Da 108 - Комбинатор; 45. Mike Mutantoff - Не для америки; 46. Банда Back Fire - Что-то не так?; 47. Fucktory - Da budet bounce!; 48. Бесконечные мысли - Магия города; 49. 3NT - Понятный день; 50. Голос Ветра - Моя звезда; 51. Nevsky Beat - Funky shit; 52. X-Team - Даем Джазу; 53. Сборник Rap Прорыв 5; 54. YG - Ненависть и верность; 55. Сборник Hip-Hop от 8 recordz; 56. Drago - Русский рэп в тылу врага; 57. Krec - По реке; 58. Ramail - Испания не моя страна; 59. Сэт - Бит и флоу; 60. Termit - Спеши на скай; 61. Сборник из подполья на танцпол; 62. Bad B. - Мало-по-Малу; 63. Сборник PTZ Flava; 64. Злой дух - путь пацана; 65. Black & White family - Черным по белому; 66. Триада - Орион. DVD: 1. Хип-Хоп в России 3; 2. Новый год от Rap Recordz; 3. Лигалайз - LigaDVD. |
Продам много разных дисков русского рэпа обращяйтесь с в личку |
На обмен: Лигалайз+П13 - Провокация (2 шт.) Многоточие - Жизнь и Свобода (оригинал) Крэк - Один Krec - Нет Волшебства Ассаи - Другие берега Da Bomb - То, что было ЮГ - Пока никто не умер (2 шт.) Компакто - Компакто Грани - Алкоголики (Макси-Сингл) (2 шт.) Крэк Golden Mic - Rock'N'Roll Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP Ёлка - Город Обмана Злой Дух - Старый Альбом (2 шт.) ИМ - Не Для Всех, Но Для Каждого DJ Shooroop - Камень Ножницы Бумага (2 шт.) Крёстная Семья - Жизнь Или Кошелёк (2 шт.) Хамиль (Каста) - Феникс (оригинал с буклетом) (2 шт.) Hip-Hop FM - Выпуск 5 Братство Свободы - Рожденный На Улице Серёга (КДБ) - Рифматит (украинское издание) Fist - Тенденция Развития Спокойного Безумия Bad B. - Чисто Про... MaryJane - C Белого Листа Паук - Верь В Меня Лигалайз - XL (оригинал) Rap.Ru #1 Da Budz - Из подполья на танцполы Big Black Bootiq Box 1 DJ Nik-One - Интеллигентный Хулиган Vol.1 Sir-J & Лигалайз - Короли Андеграунда |
Вот этот диск по моему мнению должен иметь каждый http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-33200 ждем 28.10.10 |
Цитата:
но у каждого своё мнение :) |
Цитата:
|
да походу сборка шляпа будет |
Я как минимум из-за Кукушки Руста куплю, песня гениальная вышла |
Вложений: 6 пара фото из вчерашней посылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: