![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 9 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 обмен / продажа / барыжничество |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: а то хз когда я диск получу( |
Цитата:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-= Продам Умбриако - Дай мне повод |
Цитата:
хотя да... ты только барыжить и умеешь :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мой список на обмен кто бронировал себе дисочки,напомните пожалуйста,винду чекнул,записи по этмоу поводу пропали Показать скрытый текст
хипхоп в россии 3 двд рап музик 2000 двд хипхоп в россси 2(стекло)двд сд: папку наномикс тайга МФ(наши местные) два экземпляра осталось инструментал бутик 2(запечатанный) дсмс опле раз птз флава 2 в рязани рэпа нет(два экземпляра) фуримо голдэн музик стимул мут пища для ума каста быль в глаза смоки мо плнета 46(запечатанный) центр качели севзквад кухня дабац шышки(два экземпляра) да1088 мама папа хот лоджик аргументов... ряды сопротивлений рс дэцл ака летрюк хипхоп для гурманов 2 стакан 88 им не для всех но для каждого крэк нет волшебства(два экземпляра) крэк по реке крэк ассааи другие берега дэд поэтс том 1 тон павлоф рэп прорыв 5 187 мс из катакомбы хипхоп с берегов волги мр.брус мир джуманджи сирджей и лига короли андера вания индивидуалистика(два экземпляра) фист тенденция развития... нонамерз доктор и дайм нонамерз пиратка умбриако эврика птз флава 1 Конгломерат экзальитация нтл шаг в сторону эйсик солнечное сплетение мастер шеф мастер слога ломаного бэдби мало по малу новости от рэпрэк 1 термит спеши на скай диджэй ник ван интелегентный хулиган мп3: дымовая завеса винил: диджэй чагин и панда9дабац) мальчишник.поговорим о сексе |
Цитата:
|
выёбыватся не буду,цену ломать не буду...заебало в шкафу всё это хранить,надо чистить,под новые места нет уже |
Цитата:
|
Цитата:
если ты считаешь, что он стоит 10000, то тебе надо лечиться :| |
Цитата:
Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
банчерам ноуриспекты. Ладно там за косарь если диск редкий, ну полтора если олдскул, но за большее это уже пиздец. Я бы в рот нассал недотёпам этим :) я гурманов первых за 500 кажись отдал :) |
Цитата:
|
какой? |
Цитата:
|
это да) |
нужен кому Типичный Ритм переиздание 2004 ? |
продам диски русского рэпа по всем вопросам в личку |
рэпанет3 рэпак - история болезни тони гам - вендетта спасибо всем, кто подарил дисочки:bokal: |
Ассаи Лифт lp продайте) 500р не предлогать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |