![]() | |
у меня мир искусства был, потерялся, блин..) оригинальный, не "другая музыка" |
Цитата:
Вот список на обмен\продажу: Рэп рунет 2 Umbriaco - Дай мне повод MaryJane - С белого листа Вистанция - Парни южной стороны Хип-хоп с берегов Волги 3 Rap music 2000 M. squad - Игра фуфло Карандаш - Безимяный (2 штуки есть) Krec&Chek - Питер Москва (2 штуки есть) Карандаш - Уценка 99% (самое первое издание) Район Моей Мечты - Молниеносные квазары DJ Nik One - It's hot in here Drago - Русский рэп в тылу врага Лигалайз+п13 - Провокация Nonamerz - Все ещё не эгоисты РэдэрСИ - Любовь к РнБ Grey - Путь к вершине BrokenSound - Нарушители звука ЮГ - Пока никто не умер (с буклетом) Белые Братья - По белому черным Бонч Бру Бонч - Жрите борщ Меняю на: Многие сборники хх кварталы Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" (1 часть) Михей и Джуманжи - Смысл прост Fist - Мир Исскуства ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее Варчун - Моя игра РММ - Гораздо больше Все альбомы Дымовой Завесы NTL - The best (От альфа рекордс, а не от монолита) Сэт - Арена (DVD) 63 регион - Без правил Вистанция - Промо Так же ищу книги Руставели - Необходимое одиночество Алексей Перминов - Мой декаданс PS Для тех кто с Питера есть возможность снизить стоимость доставки до 0 руб., если скажите что надо до 19-00 среды 3 ноября) |
ой устал я искать бутики уже пообщешали и не продали ( РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ цена за первый не более 40 уе второй до 30 на пишите же вы :) |
Вложений: 2 Это Только Начало и MDT Crew - привет Дайму и Мёду :ugw: BOTY 1998-2001, 2004 - привет Да Буги и Top 9 :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 тютютю :kiss: |
Цитата:
Вконтакте ответь срочняк.. |
забрал?когда отправишь?:) так много,аухеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздавать буду после праздников , т.к. завтра уезжаю и приеду в воскресение вечером Сибирский ТэТэ ты вроде говорил , что лично в мск заберёшь , не ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 не так давно купил.Наконец песочных взял. запоздал чуток:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не могу не выебнуться сейчас)) instrumental boutique vol.1 instrumental boutique vol.2 приобрел :p |
Продает кто в СПб компакт Лигалайз + П-13 - Провокация? |
Цитата:
|
сега, обменяю провокацию на ассаи лифт, соглашайся) в довесок могу короли андеграунда дать |
куплю оригинал Сибирского Синдиката |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |