![]() | |
Цитата:
кстати http://respectproduction.com/ |
Цитата:
последнее что пришло по почте НаГрани-Комментарии излишни(RRCD2002-08) Ю.Г.-Ещё дешевле,ещё сердитей(RRCD2001-10) YG-Рифмы(RRCD2003-05) Злой дух-800км(RRCD2003-08) Military Clan-Одна правда в год(RRCD2003-06) Umbriaco-Дай мне повод(RRCD2003-16) Белые братья-По белому чёрным(Bad B.004) Da-108-Дорога на восток(Bad B.006) Экипаж-Бульвар несбывшейся мечты White Hot Ice-В дурауах Big Black Boots-Время,вперёд Шеff-Имя-Шеff Район моей мечты-Гораздо больше KRec-Нет волшебства Fist-Мир искусства Смоки МО-Кара-тэ Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч Иезикииль 25-17-Честное слово третьего подземелья Южный централ-Шагаем в ногу все диски оригинальные не от муна и прочих лейблов кассета Dj 108-А вот так! Дымовая завеса-Бес контрацепции за это я отдал 3400 и ещё пришло от KBC KBC pres Mariachi – Like Yesterday (Album) Khose Ephlegmo-Without(Remixes) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я , бля , DMJ дешевле купил всё ещё продаёшь Дамат за 1500 ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пиздец , товарищи :( |
Сайт респекта гавно, ничего не понятно, всего там написанно 45 релизов с учетом ДВД, и мп3... Я на CD помойму только 47 номерных релизов... В списках нету ни Антисборника, ни Наши Люди 2003, ни БигБлэкБутик... Ну и не раскрыли ещё из списка который мы составляли все диски (около 7 релизов ещё)...:bad::morkovka::krik: |
Цитата:
|
Группа Труппа трупов выпускает альбом стоимость 100 рублей отсылают по 10 штук на один адрес кто заинтересован пишите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю, желательно у одного человека сразу ,чтобы гемора меньше было с пересылкой KREC. Музыка [Digipack] KREC/Ассаи. Фаталист [Digipack] KREC/Fuze. Meloman [Digipack] Krec. Rock'n'Roll [Digipack] Асси/ Лифт LP [Digipack] Вилкс (Big Black Boots). дЖизнь [Digipack] Ek playaz /Вывози коляску [Digipack] Наум Блик /Поэты [Digipack] Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут 57 секунд Ребята,как оплатить заказ в gmusic ,если у меня только paypal?ниразу не сталкивался с таким просто( |
Цитата:
найди человека из россии,переведи ему деньги через банк,ну а дальше ясно понятно:blackust: |
Цитата:
никого не знаю :( |
Цитата:
тогда мне интересно за сколько же ты продашь отверженных-13 воинов? Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
если считать что новые брал за 250 и за 400 отдаю 150 руб сверху это нормально а за джи вилкса вообще 600 только я не понял если на джи они есть зачем ты просил чтоб тебе продали?и причём у одного чтоб желательно всё было мог бы на джи и заказать а ты хотел купить по номиналу как и на джи или дешевле? |
Цитата:
только зачем тогда мне за бу переплачить в два раза,если новые дешевле взять:) Цитата:
|
Цитата:
|
рок н ролл, ещё был у Саши Меда, по 50 рублей вообще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть на обмен: Смоки Мо - Карате Krec - Нет Волшебства Krec (Ассаи) - Другие берега - новый Ayvengo - Не для продажи (Digipak) - новый Dj Stef - Just for real (Digipak) - новый Руставели - Необходимое одиночество - новый Туши Свет Band - Высокие технологии - новый Песочные люди - Сухое горючее - новый Mc L.E. - illegal - новый Сценакардия - новый Stereoliza - X-amine your zippa - новый Bad Balance - Налётчики (переиздание) - новый Bad Balance - Чисто про (переиздиние) - новый Guf - Город Дорог - новый SinDrom - Быстрее ветра - новый Arno & Arthur - От сердца для вас - новый :) |
Вложений: 1 Каста - ХЗ :) в принципе альбом взял из за 3х песен.. благо по дешману) |
Вложений: 1 вот получил бандерольку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |