![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот я нашел где взять, значит не "негде")) |
Цитата:
|
dead poets:horosho: |
Цитата:
про дядьку - он, вроде, сам не занимается дисками... вообще, это я его фанам написал - кто захочет - сделает... слава богу гастролей у него много... мне, например, чел кассету fury motions просто так подарил и ниче не затребовал |
Цитата:
|
DJ Nik One - Интеллигентный хулиган 2004 Som Clan - Ещё Одна История 2004 Другие Эмоции - НеВМоде 2004 Южный Централ - Шагаем В Ногу 2002 надо кому ? |
от хулигана не отказался бы:) |
на чё махнёшь ? |
Цитата:
|
Интересуют новые ,что то я проперся дигипаками :D Ассaи/ Лифт LP [Digipack] Ek playaz/ вывози коляску [Digipack] Наум Блик /Поэты [Digipack] Дэцль /Здесь и сейчас [Digipack] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj:в ломы искать твердый знак на клавиатуре без выебонов ну никак нельзя ответить же,всегда надо показать :king: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
то будет два издания, один как Мосвегас в диджипаке и в виде "промо" как у меня - в конверте... Так что буду верить что не будет только в конверте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и насчет дэцля - я написал не было :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не из столицы:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
а мне чтобы найти,то чего хочется,с пол года надо форум задрачить ,спрашивая и так далее,а у вас магазы те же есть |
Цитата:
В магазинах тоже не всегда всё есть, увы. Хотя Децль, мб, будет |
а вот что бесит,так то,что множество онлайн магазинов в РФ не работают с paypal :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |