![]() |
один мне ------------------------- а почта уже ЗАЕБАЛААААААААА..34 дня посылка идёт |
Цитата:
|
Цитата:
это мой любимый певец:) |
Цитата:
|
а сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня приобрёл Дабац-Вершки да корешки Bad Balance-Семеро одного не ждут Hip-Hop Info#9 Эйсик-Высота Джимми Джей-Игры Panic Inside-Оба Papa Ku&Dj Centropoff-Nano mix Крип-А-Крип-Питер порвёт-Москва порешает Lenin-Омлет DVD Хип-Хоп в России от 1-го лица(часть 05-06) Кажэ Обойма-The Most Dangerous(lp)-САША МЁД ИЗВИНИ ЧТО КОГДА МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ Я НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ЗАБРАЛ ЭТОТ ДИСК БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!не держи обиды |
Есть кто к Саше Меду ездил на самовывоз? Скажите адрес пожалуйста, а достучатся не могу до него... |
Кажэ Обойма-The Most Dangerous(lp) есть на обмен два диска |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
нет не я я вчера был на горбе ни где машина а другая точка там у Шуга ещё диска два оставались кажэ |
Цитата:
ДАДДАДАДА он у меня.... уообще, отличная обстановка RapRec, я впервые увидел некоторые вещи в живую: ЮГ Да Бомб Ноунэймерз - концертник:bomba: ЮГ - Еще дешевле, ещё сердитее РММ - Молниеносные квазары И легенда, которую мало кто видел, подарочный вариант "Варчун - Первый миллион":guinda: Все это стоит очень дорого:guinda::guinda: Дайм ************** за них предлагал:(:(:( Вот, Саше Меду СПАСИБО:kiss:, кроме Лигалайза - Моя Москва взял ещё: Nonamerz - Пиратка Nonamerz - Доктор и Дайм РэпРэкордс 10 лет 1 и 2 части Ленин - Омлет Джип и Кит - Наше дело Крэк - Рок"н"Ролл И наконец то получил iSQUAD - Линк... |
"Варчун - Первый миллион" даже фоток толком нет:( |
Цитата:
Там диджипак размером с двд, в нем 3 диска, причем качество у них не очень, тк не заводской тираж, поэтому "полиграфия" на диске не очень, а так вообще прикольно))))) |
считай побывал в музее |
Цитата:
|
BROKEN SOUND НАРУШИТЕЛИ ЗВУКА 2003 RAP Recordz могу продать-обменять FURYMO presents GOLDEN MUSIC 2005 RAP Recordz:dovolen: Символ Истины Во весь голос 2003 8 Records Символ Истины Среда обитания 2004 8 Records вот сегодня с почты забрал |
кто мне на моб денег за лигу кинул, но не сообщил кто именно кинул:confused::morj::D:seva::seva: |
ебанутая почта в москве:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|